Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 1 |
Чеснок свежий | 1 |
Зеленая свежая стручковая фасоль | 100г |
Консервированная сладкая кукуруза без жидкости | 1 банка |
Фасоль консервированная, без жидкости | 1 банка |
зеленый лук свежий | 1 |
Помидоры черри | 100г |
Масло для жарки | 1TL |
Соль | что-то |
перец чили | что-то |
Белый винный уксус | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 1,7 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками. Очистите и нарежьте чеснок. Разогрейте масло и обжарьте в нем мясо. Добавить чеснок и недолго обжарить. Приправьте солью и порошком чили.
2. Фасоль очистите, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Слить.
3. Зеленый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Четверть помидора.
4. Приготовьте заправку из белого винного уксуса, оливкового масла, соли, перца, порошка чили и сахара.
5. Смешать все овощи и кусочки мяса в миске с заправкой. Пусть что-то крутое.