Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рис | 130г |
Меттенден | 300г |
Красный перец | 1 |
красный лук | 1 |
Грибы | 125 г |
Зеленый лук | 1 небольшой пучок |
Консервированная кукуруза | 1 маленький |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1133 (271); яичный белок 13,7 г; углеводы 18,3 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Приготовить рис. Тем временем разделите пополам концы мяса и нарежьте ломтиками. Перец нарежьте кубиками, а лук нарежьте полосками. Мелко нарежьте зеленый лук и нарежьте грибы. Откройте кукурузу и откиньте на дуршлаг.
2. Отложите готовый рис на мгновение в сторону и нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Грибы обжарить и слегка посолить. Встряхните сковороду один раз и добавьте лук и Меттенден. Обжаривайте около 2 минут. Теперь добавьте зеленый лук, кукурузу, перец и рис. Щедро приправьте солью и перцем и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
3. Подавать и добавить яичницу по вкусу.