Ингредиенты
- 2 3/4 c. цельнозерновая мука плюс еще для раскатывания
- 1/2 ч. л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. соль
- ч.л. молотая корица
- 8 ст. несоленое масло
- c. фасованный коричневый сахар
- 1/2 c. вода
- Кукурузное масло для смазывания сковороды (по желанию)
Направления
- Смешайте муку с разрыхлителем, солью и корицей в миске среднего размера. Смешайте масло и сахар в большой миске и взбивайте, пока смесь не станет пышной и перестанет быть зернистой. Добавляйте по одной четверти мучной смеси за раз, чередуя с одной третью воды, пока не смешано. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 2 противня маслом или застелите пергаментом. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте 2-дюймовые квадраты с помощью резака для пиццы или ножа или используйте 2-дюймовую форму для печенья, чтобы вырезать круги. Выложите крекеры на подготовленный противень и запекайте, пока они слегка не подрумянятся, около 20 минут.
Пищевая ценность указана из расчета на 1 крекер