Крем-суп из брокколи тонко приготовленный

Крем-суп из брокколи тонко приготовленный
Крем-суп из брокколи тонко приготовленный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколи 250 грамм
Лук репчатый 1 шт
нарезанный чеснок 1 палец ноги
Оливковое масло 1 EL
Овощной бульон 1 литр
Соль и перец с мельницы что-то
Приготовленный накануне картофель 2 шт
нарезанный свежий зеленый лук что-то
Плавленый сыр 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 87 (21); яичный белок 0,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Мелко нарежьте брокколи, чеснок и лук и обжарьте на оливковом масле в течение пяти минут.

2. Влить овощной бульон и варить на медленном огне около 20 минут.

3. Отварной картофель нарезать кубиками и добавить в суп. Добавьте плавленый сыр. Варить еще 10 минут.

4. Наконец быстро перемешайте ручным миксером и приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Для улучшения вкуса можно добавить сливки. Подавать с зеленым луком.