Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брокколи | 250 грамм |
Лук репчатый | 1 шт |
нарезанный чеснок | 1 палец ноги |
Оливковое масло | 1 EL |
Овощной бульон | 1 литр |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Приготовленный накануне картофель | 2 шт |
нарезанный свежий зеленый лук | что-то |
Плавленый сыр | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 87 (21); яичный белок 0,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Мелко нарежьте брокколи, чеснок и лук и обжарьте на оливковом масле в течение пяти минут.
2. Влить овощной бульон и варить на медленном огне около 20 минут.
3. Отварной картофель нарезать кубиками и добавить в суп. Добавьте плавленый сыр. Варить еще 10 минут.
4. Наконец быстро перемешайте ручным миксером и приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Для улучшения вкуса можно добавить сливки. Подавать с зеленым луком.