Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Приготовленные каштаны | 500г |
| Лук | 200г |
| Морковь | 200г |
| Масло для жарки | 3 EL |
| Сахарная пудра | что-то |
| Белое вино | 125 мл |
| Овощной бульон | 750 мл |
| Двойной крем | 125 г |
| Соль | что-то |
| Свежемолотый перец | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Шиповочные кольца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 353 (85); яичный белок 1,3 г; углеводы 13,1 г; Жир 2,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Сначала крупно нарежьте каштаны. Лук-порей тщательно промойте и нарежьте кольцами. Очистите и нарежьте морковь.
2. Затем разогрейте масло в кастрюле. Добавить каштаны, посыпать сахарной пудрой и слегка карамелизовать. Добавьте лук-порей и морковь и быстро обжарьте.
3. Деглазируйте овощи вином и бульоном и варите под крышкой на слабом огне около 15 минут.
4. Затем пюрируйте каштановый суп, добавьте сливки и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
5. Перед подачей на стол снова слегка подогрейте суп из каштанов, подавайте с кольцами зеленого лука и по желанию украсьте двойными сливками.