Крем-суп с фенхелем Вкусный суп с полосками отварной ветчины и плавленым сыром

Крем-суп с фенхелем Вкусный суп с полосками отварной ветчины и плавленым сыром
Крем-суп с фенхелем Вкусный суп с полосками отварной ветчины и плавленым сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фенхель 400г
Картофель 2
Сливочное масло 30г
Овощной бульон 0,75 л
Плавленый сыр,, Травы" 150г
соль, перец что-то
Ветчина вареная, нарезанная тонкими полосками 100г
свежий укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 3,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Очистить фенхель и нарезать кусочками, очистить и нарезать кубиками картофель. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить в нем фенхель и картофель. Влить бульон варить прибл. Кипятить несколько минут. Затем все пюрировать. Добавить плавленый сыр и дать ему расплавиться. Приправить специями. Добавить укроп по вкусу. Наконец, перемешать с ветчиной

2.и посыпать укропом.