Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фенхель | 400г |
Картофель | 2 |
Сливочное масло | 30г |
Овощной бульон | 0,75 л |
Плавленый сыр,, Травы" | 150г |
соль, перец | что-то |
Ветчина вареная, нарезанная тонкими полосками | 100г |
свежий укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 3,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Очистить фенхель и нарезать кусочками, очистить и нарезать кубиками картофель. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить в нем фенхель и картофель. Влить бульон варить прибл. Кипятить несколько минут. Затем все пюрировать. Добавить плавленый сыр и дать ему расплавиться. Приправить специями. Добавить укроп по вкусу. Наконец, перемешать с ветчиной
2.и посыпать укропом.