Крем-суп с карри и разноцветными куриными шашлычками

Крем-суп с карри и разноцветными куриными шашлычками
Крем-суп с карри и разноцветными куриными шашлычками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 1 стержень
Нефть 1 EL
Имбирный молотый что-то
Томатная паста 1 EL
карри паста 1,5 ст.л
Ананасовый сок 200мл
Несолёный куриный бульон с пониженным вкусом 250мл
карри порошок 1 EL
сливки 300мл
Соль что-то
перец что-то
возможно. Крахмал что-то
Куриные шашлычки: что-то
Куриное филе 300г
Красный сладкий перец свежий 1
Зеленый перец свежий 1
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Пустые шпажки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 597 (142); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,9 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Лук-порей очистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с маслом. Добавьте имбирь, томатную пасту, пасту карри и порошок карри, а затем смешайте все вместе. Добавьте ананасовый сок и куриный бульон и доведите до кипения. Затем пюрировать в миксере. Затем снова поставить на плиту и влить сливки, при необходимости приправить солью и перцем. Может быть, связать с кукурузным крахмалом.

2. Курицу помойте, нарежьте кубиками и приправьте солью и перцем. Перец помойте, очистите от семян и также нарежьте кубиками. Затем нанизать мясо на деревянные шпажки, чередуя красный и зеленый перец. Затем обжарьте шашлычки на масле до хрустящей корочки.

3. Готовый суп разлейте по тарелкам и наденьте на каждую шпажку.