Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук свежий | 1 стержень |
| Нефть | 1 EL |
| Имбирный молотый | что-то |
| Томатная паста | 1 EL |
| карри паста | 1,5 ст.л |
| Ананасовый сок | 200мл |
| Несолёный куриный бульон с пониженным вкусом | 250мл |
| карри порошок | 1 EL |
| сливки | 300мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| возможно. Крахмал | что-то |
| Куриные шашлычки: | что-то |
| Куриное филе | 300г |
| Красный сладкий перец свежий | 1 |
| Зеленый перец свежий | 1 |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Пустые шпажки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 597 (142); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,9 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Лук-порей очистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с маслом. Добавьте имбирь, томатную пасту, пасту карри и порошок карри, а затем смешайте все вместе. Добавьте ананасовый сок и куриный бульон и доведите до кипения. Затем пюрировать в миксере. Затем снова поставить на плиту и влить сливки, при необходимости приправить солью и перцем. Может быть, связать с кукурузным крахмалом.
2. Курицу помойте, нарежьте кубиками и приправьте солью и перцем. Перец помойте, очистите от семян и также нарежьте кубиками. Затем нанизать мясо на деревянные шпажки, чередуя красный и зеленый перец. Затем обжарьте шашлычки на масле до хрустящей корочки.
3. Готовый суп разлейте по тарелкам и наденьте на каждую шпажку.