Крендели с темным шоколадом

Крендели с темным шоколадом
Крендели с темным шоколадом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

350 гр. мука твердых сортов

400 гр. мягкая мука

30 гр. какао порошок

150 гр. подсолнечное масло

150 гр. мягкий маргарин

180 гр. белое вино

80 гр. вода

6 гр. соль

50 гр. сахар

12 гр. нашатырный спирт

100 гр. ‏кувертюр (рубленый)

Реализация

Поместите в миску твердую муку, мягкую муку и просеянный какао-порошок вместе. Добавьте нарезанный темный шоколад.

Во второй миске добавьте подсолнечное масло, мягкий маргарин, белое вино, воду, соль, сахар и нашатырный спирт и тщательно перемешайте ингредиенты венчиком.

Вылейте ингредиенты из 2-й миски в 1-ю миску с мукой и какао.

Вручную замесить однородное тесто в течение примерно 5 минут. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут.

Затем сформируйте продолговатые хлебные палочки нужной вам толщины и положите на лист с антипригарной бумагой.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 20 минут.

Подавайте на тарелке по вашему выбору.

ионсвитс