МАТЕРИАЛЫ
350 гр. мука твердых сортов
400 гр. мягкая мука
30 гр. какао порошок
150 гр. подсолнечное масло
150 гр. мягкий маргарин
180 гр. белое вино
80 гр. вода
6 гр. соль
50 гр. сахар
12 гр. нашатырный спирт
100 гр. кувертюр (рубленый)
Реализация
Поместите в миску твердую муку, мягкую муку и просеянный какао-порошок вместе. Добавьте нарезанный темный шоколад.
Во второй миске добавьте подсолнечное масло, мягкий маргарин, белое вино, воду, соль, сахар и нашатырный спирт и тщательно перемешайте ингредиенты венчиком.
Вылейте ингредиенты из 2-й миски в 1-ю миску с мукой и какао.
Вручную замесить однородное тесто в течение примерно 5 минут. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут.
Затем сформируйте продолговатые хлебные палочки нужной вам толщины и положите на лист с антипригарной бумагой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 20 минут.
Подавайте на тарелке по вашему выбору.
ионсвитс