Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Одевание: | |
Цацики | 200г |
Аджвар | 1,5 ст.л |
соль, перец | что-то |
Лапша: | |
Критараки | 200г |
Помидоры | 2 |
перец | 1 красный |
кукуруза | 125 г |
Фета | 100г |
Шаллот | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 11,8 г; углеводы 36,1 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды около 12 минут, слейте воду и дайте остыть.
2. Тем временем нарежьте мелкими кубиками перец, помидоры, лук-шалот и фету.
3. Поместите эти ингредиенты и кукурузу в миску и перемешайте.
4. Когда Критараки остынут, добавьте их в миску.
5. Перемешать цасики и айвар. Приправьте солью и перцем по вкусу и перелейте.