Критараки Салат

Критараки Салат
Критараки Салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Одевание:
Цацики 200г
Аджвар 1,5 ст.л
соль, перец что-то
Лапша:
Критараки 200г
Помидоры 2
перец 1 красный
кукуруза 125 г
Фета 100г
Шаллот 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 11,8 г; углеводы 36,1 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды около 12 минут, слейте воду и дайте остыть.

2. Тем временем нарежьте мелкими кубиками перец, помидоры, лук-шалот и фету.

3. Поместите эти ингредиенты и кукурузу в миску и перемешайте.

4. Когда Критараки остынут, добавьте их в миску.

5. Перемешать цасики и айвар. Приправьте солью и перцем по вкусу и перелейте.