Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бульон | 750 мл |
Томатная паста | 0, 5 трубка |
Лук | 1 |
Нефть | 2 Эль |
Тюринген Метт | 400 гр. |
Греческая лапша Критхараки | 250 гр. |
сливки | 1 чашка |
Овечий сыр | 1 шт. |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 7,5 г; углеводы 5,6 г; жир 10,5 г
Подготовка
Сварить бульон, добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Очистить и нарезать кубиками лук. Нагреть масло в кастрюле или кастрюле. Обжарить свиной фарш и лук в горячем масле, посыпать Критараки и обжарить. Залить бульоном, приправить орегано и перцем. Добавьте сливки и периодически помешивайте. Когда жидкости почти не останется, равномерно вылить в форму для запекания и равномерно посыпать сыром фета. Разогреть в духовке при 180-200 градусах. Это хорошо сочетается с морковью и салатом из капусты, а также с цацики. Приятного аппетита:-)