Критараки запеканка

Критараки запеканка
Критараки запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бульон 750 мл
Томатная паста 0, 5 трубка
Лук 1
Нефть 2 Эль
Тюринген Метт 400 гр.
Греческая лапша Критхараки 250 гр.
сливки 1 чашка
Овечий сыр 1 шт.
перец что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 7,5 г; углеводы 5,6 г; жир 10,5 г

Подготовка

Сварить бульон, добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Очистить и нарезать кубиками лук. Нагреть масло в кастрюле или кастрюле. Обжарить свиной фарш и лук в горячем масле, посыпать Критараки и обжарить. Залить бульоном, приправить орегано и перцем. Добавьте сливки и периодически помешивайте. Когда жидкости почти не останется, равномерно вылить в форму для запекания и равномерно посыпать сыром фета. Разогреть в духовке при 180-200 градусах. Это хорошо сочетается с морковью и салатом из капусты, а также с цацики. Приятного аппетита:-)