Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рисовая лапша Критхараки) | 250 гр. |
драгоценный камень. Говяжий фарш | 100 гр. |
Оливковое масло | 1 EL |
Лук | 1 |
Помидор | 1 |
прошли помидоры | 500 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
нем. Гауда или 2 ломтика сыра фета | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 4,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Обжарьте мясной фарш в небольшом количестве оливкового масла, добавьте мелко нарезанный лук, очистите и нарежьте кубиками помидор и также добавьте его.
2. Влить протертые помидоры и приправить. Разложите приготовленную критараки (лапшу) по двум керамическим тарелкам, полейте соусом и посыпьте сыром.
3. Теперь запекайте в духовке при температуре около 200 градусов, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.