Kritharaki с рисовой лапшой Kritharaki) и говяжьим фаршем

Kritharaki с рисовой лапшой Kritharaki) и говяжьим фаршем
Kritharaki с рисовой лапшой Kritharaki) и говяжьим фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рисовая лапша Критхараки) 250 гр.
драгоценный камень. Говяжий фарш 100 гр.
Оливковое масло 1 EL
Лук 1
Помидор 1
прошли помидоры 500 гр.
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Орегано что-то
нем. Гауда или 2 ломтика сыра фета 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 4,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Обжарьте мясной фарш в небольшом количестве оливкового масла, добавьте мелко нарезанный лук, очистите и нарежьте кубиками помидор и также добавьте его.

2. Влить протертые помидоры и приправить. Разложите приготовленную критараки (лапшу) по двум керамическим тарелкам, полейте соусом и посыпьте сыром.

3. Теперь запекайте в духовке при температуре около 200 градусов, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.