Kromeskis Фирменное блюдо французской кухни

Kromeskis Фирменное блюдо французской кухни
Kromeskis Фирменное блюдо французской кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 600 грамм
Роллы около 50 грамм 1 штука
Тёплое молоко 0, 125 литров
Лук 1 штука
Грибы свежие 100 грамм
петрушка 1 лад
соль, перец что-то
Сладкая паприка что-то
Сок 1/2 лимона что-то
Мука 125 грамм
Яйца 2 штуки
Молоко 0, 125 литров
Овощной бульон холодный 0, 125 литров
соль, перец что-то
Сладкая паприка что-то
Бекон тонкий, как вафли, длиной около 10 см 6 ломтиков
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 11,9 г; углеводы 8,7 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Нарежьте рулет небольшими кусочками и залейте их теплым молоком. Оставьте на 10 минут, затем отожмите. Лук очистить и мелко нарезать. Очистите и мелко нарежьте грибы. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте.

2. Выложите фарш вместе с рулетиками, луком, петрушкой и грибами в миску, приправьте солью, перцем, паприкой и лимонным соком и хорошо все вымесите. Сформируйте из смеси рулетики толщиной около 2 см. Отрежьте кусочки длиной 4 см, положите каждый на ломтик бекона и оберните Кромешки беконом.

3. В миске смешайте муку с яйцами, солью, перцем, паприкой, молоком и бульоном, чтобы получилось однородное тесто.

4. Нагрейте жир на сковороде. Перевернуть Кромешки в тесте и в горячем виде; Обжарить в жире примерно 8-10 минут до золотистого цвета. Достаньте и доготовьте в разогретой до 150 градусов духовке около 10 минут.

5. Подается с овощным и картофельным гратеном.