Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 600 грамм |
Роллы около 50 грамм | 1 штука |
Тёплое молоко | 0, 125 литров |
Лук | 1 штука |
Грибы свежие | 100 грамм |
петрушка | 1 лад |
соль, перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Сок 1/2 лимона | что-то |
Мука | 125 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Молоко | 0, 125 литров |
Овощной бульон холодный | 0, 125 литров |
соль, перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Бекон тонкий, как вафли, длиной около 10 см | 6 ломтиков |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 11,9 г; углеводы 8,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Нарежьте рулет небольшими кусочками и залейте их теплым молоком. Оставьте на 10 минут, затем отожмите. Лук очистить и мелко нарезать. Очистите и мелко нарежьте грибы. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте.
2. Выложите фарш вместе с рулетиками, луком, петрушкой и грибами в миску, приправьте солью, перцем, паприкой и лимонным соком и хорошо все вымесите. Сформируйте из смеси рулетики толщиной около 2 см. Отрежьте кусочки длиной 4 см, положите каждый на ломтик бекона и оберните Кромешки беконом.
3. В миске смешайте муку с яйцами, солью, перцем, паприкой, молоком и бульоном, чтобы получилось однородное тесто.
4. Нагрейте жир на сковороде. Перевернуть Кромешки в тесте и в горячем виде; Обжарить в жире примерно 8-10 минут до золотистого цвета. Достаньте и доготовьте в разогретой до 150 градусов духовке около 10 минут.
5. Подается с овощным и картофельным гратеном.