Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
фасоль белая крупная - 400 г | 1 банка |
Лук | 1 стержень |
Зеленый лук | 1 |
свежий красный перец чили | 1 штука |
Бекон | 2 ломтика |
Сливочный крем | 1 EL |
перец/соль | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Тунец | 1 штука |
Pawn Tails | 4 |
Лаймовые четвертинки | некоторые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 11,6 г; углеводы 42,5 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон тонкими полосками, мелко нарежьте перец чили и тонко нарежьте зеленый лук. Все обжарить на сковороде. Половину лука-порея. Используйте только нижние 3/4. Разрежьте пополам, хорошо промойте и нарежьте очень тонкими полосками. Затем добавьте в сковороду. Приправьте перцем и солью. Добавьте фасоль и сметану. Варить примерно 5 мин.
2. Тем временем приправьте тунца и креветки солью, перцем и паприкой. Обжарьте оба на очень горячей смазанной маслом сковороде.
3. Очистить креветки от панциря и выложить все на тарелку с лаймом и посыпать паприкой
4. Подавать с лепешкой.