Крупная белая фасоль с луком-пореем, тунцом и хвостами королевских креветок

Крупная белая фасоль с луком-пореем, тунцом и хвостами королевских креветок
Крупная белая фасоль с луком-пореем, тунцом и хвостами королевских креветок

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

фасоль белая крупная - 400 г 1 банка
Лук 1 стержень
Зеленый лук 1
свежий красный перец чили 1 штука
Бекон 2 ломтика
Сливочный крем 1 EL
перец/соль что-то
Порошок острой паприки что-то
Тунец 1 штука
Pawn Tails 4
Лаймовые четвертинки некоторые

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 11,6 г; углеводы 42,5 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Нарежьте бекон тонкими полосками, мелко нарежьте перец чили и тонко нарежьте зеленый лук. Все обжарить на сковороде. Половину лука-порея. Используйте только нижние 3/4. Разрежьте пополам, хорошо промойте и нарежьте очень тонкими полосками. Затем добавьте в сковороду. Приправьте перцем и солью. Добавьте фасоль и сметану. Варить примерно 5 мин.

2. Тем временем приправьте тунца и креветки солью, перцем и паприкой. Обжарьте оба на очень горячей смазанной маслом сковороде.

3. Очистить креветки от панциря и выложить все на тарелку с лаймом и посыпать паприкой

4. Подавать с лепешкой.