KuchenZwerg: Кляр для бисквитов ~ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ~ темный

KuchenZwerg: Кляр для бисквитов ~ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ~ темный
KuchenZwerg: Кляр для бисквитов ~ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ~ темный

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ингредиенты:
Пшеничная мука тип 550 40 гр.
Крахмал, например, мондамин 25 гр.
Разрыхлитель 1 Msp
выпечка какао 1 ст.л. (удалено)
Органические яйца 2 шт
отделить в желтке +; Белок что-то
Особый мелкий сахар 65 гр.
Теплая вода 2 ст.л.
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1508 (360); яичный белок 3,7 г; углеводы 83,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

1. Яйца в желтках и; Отделите яичные белки и поместите в отдельные контейнеры. Взвесьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао и поместите в миску… перемешайте. Застелите бумагой для выпечки небольшую разъемную форму. Разогрейте духовку до 160° горячего воздуха (верхний/нижний нагрев 180°).

Приготовление:

2. Взбейте яичные желтки, щепотку соли и теплую воду до пышной массы. Медленно всыпать сахар… до образования светло-желтой вязкой массы. В вязкую массу просеять мучную смесь и тщательно перемешать.

3. The; Взбейте яичные белки с 1 чайной ложкой холодной воды, пока они не станут очень густыми. Позвольте взбитому яичному белку соскользнуть на тесто и вмешайте его лопаткой (больше НЕ перемешивайте и не взбивайте)

4. Это; Вмешать белок, вылить готовый бисквит в разъемную форму… разровнять… и выпекать на средней полке в духовке 50 минут. (проведите тест на палочки для еды)

5. По истечении времени выпекания выключите духовку… откройте дверцу и дайте готовой основе остыть в духовке в течение 10 минут. Затем вынуть… открыть край разъемной формы… снять край и снять бумагу для выпечки. Дайте основе полностью остыть.

Обработка:

6. Чтобы сделать торт, разрежьте дно 2 раза по горизонтали и наполните его. Для торта, который выпекается в холодильнике, вам понадобится всего 1 основа. Либо заморозить остальные 2 этажа, либо использовать их в ближайшие 2-3 дня

7. Также из отдельных основ можно сделать небольшие коржи, т.е. покрыть сверху фруктами и глазурью. Но сначала наденьте на него гибкое кольцо для торта или кольцо разъемной формы.

8. Для маленьких тарталеток в сервировочном кольце получается 3 маленькие основы, вырезанные из одной основы.

9. Для "легкой" бисквитной основы все то же самое… кроме какао для выпечки. Тогда это не требуется.

10. На этот раз я сделала из него торт «Черный лес».