Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ингредиенты: | |
Пшеничная мука тип 550 | 40 гр. |
Крахмал, например, мондамин | 25 гр. |
Разрыхлитель | 1 Msp |
выпечка какао | 1 ст.л. (удалено) |
Органические яйца | 2 шт |
отделить в желтке +; Белок | что-то |
Особый мелкий сахар | 65 гр. |
Теплая вода | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1508 (360); яичный белок 3,7 г; углеводы 83,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
Приготовление:
1. Яйца в желтках и; Отделите яичные белки и поместите в отдельные контейнеры. Взвесьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и какао и поместите в миску… перемешайте. Застелите бумагой для выпечки небольшую разъемную форму. Разогрейте духовку до 160° горячего воздуха (верхний/нижний нагрев 180°).
Приготовление:
2. Взбейте яичные желтки, щепотку соли и теплую воду до пышной массы. Медленно всыпать сахар… до образования светло-желтой вязкой массы. В вязкую массу просеять мучную смесь и тщательно перемешать.
3. The; Взбейте яичные белки с 1 чайной ложкой холодной воды, пока они не станут очень густыми. Позвольте взбитому яичному белку соскользнуть на тесто и вмешайте его лопаткой (больше НЕ перемешивайте и не взбивайте)
4. Это; Вмешать белок, вылить готовый бисквит в разъемную форму… разровнять… и выпекать на средней полке в духовке 50 минут. (проведите тест на палочки для еды)
5. По истечении времени выпекания выключите духовку… откройте дверцу и дайте готовой основе остыть в духовке в течение 10 минут. Затем вынуть… открыть край разъемной формы… снять край и снять бумагу для выпечки. Дайте основе полностью остыть.
Обработка:
6. Чтобы сделать торт, разрежьте дно 2 раза по горизонтали и наполните его. Для торта, который выпекается в холодильнике, вам понадобится всего 1 основа. Либо заморозить остальные 2 этажа, либо использовать их в ближайшие 2-3 дня
7. Также из отдельных основ можно сделать небольшие коржи, т.е. покрыть сверху фруктами и глазурью. Но сначала наденьте на него гибкое кольцо для торта или кольцо разъемной формы.
8. Для маленьких тарталеток в сервировочном кольце получается 3 маленькие основы, вырезанные из одной основы.
9. Для "легкой" бисквитной основы все то же самое… кроме какао для выпечки. Тогда это не требуется.
10. На этот раз я сделала из него торт «Черный лес».