Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Бисквит | 100 грамм |
Печенье Амареттини | 75 грамм |
Молочный шоколад Milka Alpine | 75 грамм |
Сливочное масло | 125 грамм |
Philadelphia Double Cream Level | 600 грамм |
Йогурт | 300 грамм |
Милка Порошок для шоколадного напитка | 4 столовые ложки |
6 листов желатина | 6 листов |
сахар | 75 грамм |
Milka Bark Chocolate Minis | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 7,2 г; углеводы 14,3 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Shave Шоколад Milka. Поместите дамские пальчики и печенье в пакет для заморозки, закройте пакет и полностью раскрошите содержимое скалкой или руками.
2. Растопить сливочное масло, смешать с крошкой и 50 г тертого шоколада. Выложите смесь в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки.
3. Смешайте коктейль Philadelphia, йогурт и шоколадный напиток Milka ручным электрическим миксером.
4. Желатин ненадолго замочите в холодной воде и отожмите. Нагрейте со 150 мл воды и сахара, пока желатин не растворится. Быстро перемешайте с кремом Филадельфия.
5. Вылейте сливки в разъемную форму; Остудите торт минимум 3 ч. Перед подачей украсьте оставшейся шоколадной стружкой и шоколадом Milda bark.