Кулич а-ля Милка

Кулич а-ля Милка
Кулич а-ля Милка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Бисквит 100 грамм
Печенье Амареттини 75 грамм
Молочный шоколад Milka Alpine 75 грамм
Сливочное масло 125 грамм
Philadelphia Double Cream Level 600 грамм
Йогурт 300 грамм
Милка Порошок для шоколадного напитка 4 столовые ложки
6 листов желатина 6 листов
сахар 75 грамм
Milka Bark Chocolate Minis 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 7,2 г; углеводы 14,3 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Shave Шоколад Milka. Поместите дамские пальчики и печенье в пакет для заморозки, закройте пакет и полностью раскрошите содержимое скалкой или руками.

2. Растопить сливочное масло, смешать с крошкой и 50 г тертого шоколада. Выложите смесь в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки.

3. Смешайте коктейль Philadelphia, йогурт и шоколадный напиток Milka ручным электрическим миксером.

4. Желатин ненадолго замочите в холодной воде и отожмите. Нагрейте со 150 мл воды и сахара, пока желатин не растворится. Быстро перемешайте с кремом Филадельфия.

5. Вылейте сливки в разъемную форму; Остудите торт минимум 3 ч. Перед подачей украсьте оставшейся шоколадной стружкой и шоколадом Milda bark.