Кулинария: Пастухи

Кулинария: Пастухи
Кулинария: Пастухи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рулеты 6
Аджвар 6 TL
Соль с апельсиновым перцем … RZ в моей БЗ что-то
Федерал Сыр 200г
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ 3 EL
Овощной бульон 500мл
Дижонская горчица 1TL
Томатная паста 1 EL
Вода 0,5 стакана
Порошок аррорута 1 EL
Картофель что-то
Количество по мере необходимости что-то
Солёная вода что-то
Овощи на сковороде со сливочным маслом 300г
Вода 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,0 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Мясо вымойте и обсушите кухонным полотенцем.

2. Затем смажьте каждую по 1 чайной ложке айвара и посыпьте апельсином и солью чили.

3. Разрежьте сыр фета на 6 полосок и положите по одной на конец каждого рулета.

4. Сверните их и крепко завяжите. (Оглядываясь назад, я подумал, что может быть даже лучше положить сыр внутрь мяса, как в пакете, чтобы он не высыпался.)

5. Теперь разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем рулеты.

6. Овощной бульон смешать с горчицей и томатной пастой и вылить на сковороду.

7. Вскипятить, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне около 2-2,5 часов.

8. Тем временем отварите картофель в подсоленной воде, а затем очистите его или сначала очистите, а затем отварите.

9. В кастрюлю добавьте намазанные маслом овощи и 1/2 стакана воды и варите на среднем огне (8-10 минут), пока жидкость не испарится.

10. В другой чашке (наполовину полной) воды добавьте муку из аррорута (или загуститель для соуса) и смешайте эту жидкость с жидкостью в кастрюле. Затем дайте ему ненадолго закипеть.

11. Рулады (1-2 на человека, в зависимости от того, насколько вы голодны), овощи и картофель разложить по тарелкам и полить соусом.