Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рулеты | 6 |
Аджвар | 6 TL |
Соль с апельсиновым перцем … RZ в моей БЗ | что-то |
Федерал Сыр | 200г |
Розмариновое масло чили … RZ в моей БЗ | 3 EL |
Овощной бульон | 500мл |
Дижонская горчица | 1TL |
Томатная паста | 1 EL |
Вода | 0,5 стакана |
Порошок аррорута | 1 EL |
Картофель | что-то |
Количество по мере необходимости | что-то |
Солёная вода | что-то |
Овощи на сковороде со сливочным маслом | 300г |
Вода | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 4,7 г; углеводы 1,0 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Мясо вымойте и обсушите кухонным полотенцем.
2. Затем смажьте каждую по 1 чайной ложке айвара и посыпьте апельсином и солью чили.
3. Разрежьте сыр фета на 6 полосок и положите по одной на конец каждого рулета.
4. Сверните их и крепко завяжите. (Оглядываясь назад, я подумал, что может быть даже лучше положить сыр внутрь мяса, как в пакете, чтобы он не высыпался.)
5. Теперь разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем рулеты.
6. Овощной бульон смешать с горчицей и томатной пастой и вылить на сковороду.
7. Вскипятить, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне около 2-2,5 часов.
8. Тем временем отварите картофель в подсоленной воде, а затем очистите его или сначала очистите, а затем отварите.
9. В кастрюлю добавьте намазанные маслом овощи и 1/2 стакана воды и варите на среднем огне (8-10 минут), пока жидкость не испарится.
10. В другой чашке (наполовину полной) воды добавьте муку из аррорута (или загуститель для соуса) и смешайте эту жидкость с жидкостью в кастрюле. Затем дайте ему ненадолго закипеть.
11. Рулады (1-2 на человека, в зависимости от того, насколько вы голодны), овощи и картофель разложить по тарелкам и полить соусом.