Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук свежий | 1 |
Морковь | 300г |
Красный перец | 1 |
Манго фреш | 1 |
Куриная грудка свежая | 400г |
Чесночное масло для специй … RZ в моей БЗ | 2 ст.л. |
Кокосовое молоко без сахара | 400мл |
карри паста | 1,5 ст.л |
… RZ в моей БЗ | что-то |
соль чили | что-то |
коричневый рис | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (57); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте или нарежьте ломтиками лук. Очистите и нарежьте морковь. Перцы очистить, удалить семена и прослойки, а затем нарезать небольшими кусочками. Очистите манго, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками (прибл.1-2см).
2. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Нагрейте масло в большой сковороде и слегка подрумяньте мясо.
4. Добавить лук, морковь, перец и манго и быстро обжарить.
5. Деглазируйте кокосовым молоком. Добавьте пасту карри, приправьте солью чили.
6. Вскипятите, а затем готовьте под крышкой на самой низкой температуре в течение 25-30 минут.
7. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите в ней рис.
8. Снимите крышку со сковороды и готовьте на сильном огне еще 15 минут, постепенно уменьшая количество жидкости. Попробуйте и приправьте при необходимости.
9. Вылейте содержимое сковороды и рис на тарелки и подавайте.