Кулинарная запеканка на День Благодарения с вкусным осенним салатом

Кулинарная запеканка на День Благодарения с вкусным осенним салатом
Кулинарная запеканка на День Благодарения с вкусным осенним салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Касслер 2 ломтика
Картофель 5
яйцо 1
Спельтовая мука 1 EL
Лук 1
рубленая петрушка что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то
Соль что-то
Груши, сладкие сорта 3
Березовый или белый гриб 1
сливки 100мл
Свекла ломтиками 200 г
Уксус из грецких орехов 1 EL
мята 2 отделения
Оливковое масло 2 ст.л.
Свежевыжатый лимонный сок 10мл
Перец с мельницы белый что-то
Ежевика свежая 6 штук
Бальзамико и свежий орегано что-то
Сыр Эмменталь для запекания что-то
милая 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 0,6 г; углеводы 11,7 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Смазать маслом форму для запекания, положить ломтики касслера, грушу и грибы, после очистки нарезать кубиками и разложить вокруг касслера и залить сливками.

2. Для топпинга: очистить и натереть на крупной терке картофель, смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, 1 столовой ложкой пшеничной муки, петрушкой и зеленым луком. Затем добавьте 2 щепотки соли и выложите поверх ломтиков Касслера. Теперь покройте сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

3. Осенний салат: Разрежьте груши и удалите сердцевину, затем нарежьте тонкими ломтиками. Выложите ломтики свеклы в середину тарелки, с обеих сторон положив ломтики груши. Смешайте мед с лимонным соком. Сбрызните этим салатом ореховый уксус и оливковое масло. Украсьте ежевикой и мятой и слегка приправьте зеленью, перцем и солью. Приятного аппетита!!