Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Касслер | 2 ломтика |
Картофель | 5 |
яйцо | 1 |
Спельтовая мука | 1 EL |
Лук | 1 |
рубленая петрушка | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Соль | что-то |
Груши, сладкие сорта | 3 |
Березовый или белый гриб | 1 |
сливки | 100мл |
Свекла ломтиками | 200 г |
Уксус из грецких орехов | 1 EL |
мята | 2 отделения |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежевыжатый лимонный сок | 10мл |
Перец с мельницы белый | что-то |
Ежевика свежая | 6 штук |
Бальзамико и свежий орегано | что-то |
Сыр Эмменталь для запекания | что-то |
милая | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 0,6 г; углеводы 11,7 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Смазать маслом форму для запекания, положить ломтики касслера, грушу и грибы, после очистки нарезать кубиками и разложить вокруг касслера и залить сливками.
2. Для топпинга: очистить и натереть на крупной терке картофель, смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, 1 столовой ложкой пшеничной муки, петрушкой и зеленым луком. Затем добавьте 2 щепотки соли и выложите поверх ломтиков Касслера. Теперь покройте сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
3. Осенний салат: Разрежьте груши и удалите сердцевину, затем нарежьте тонкими ломтиками. Выложите ломтики свеклы в середину тарелки, с обеих сторон положив ломтики груши. Смешайте мед с лимонным соком. Сбрызните этим салатом ореховый уксус и оливковое масло. Украсьте ежевикой и мятой и слегка приправьте зеленью, перцем и солью. Приятного аппетита!!