Куриная грудка, фаршированная грибами

Куриная грудка, фаршированная грибами
Куриная грудка, фаршированная грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 4 штуки
Грибы 400 грамм
Лук 1
Нефть 4 столовые ложки
сливочный сыр 2 столовые ложки
яйцо 1
Хлебные крошки 3 столовые ложки
Бекон 8 кусочков
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 131 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,8г

Подготовка

Мясо промыть, обсушить и разрезать на 1 карман. Очистить и мелко нарезать грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук, обжарьте в 1 столовой ложке масла, добавьте грибы и обжарьте. Смешайте со сливочным сыром и дайте остыть. Вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и приправьте. В каждую куриную грудку положить по 1/4 смеси, закрыть деревянными шпажками (зубочистками) и обернуть беконом (по 2 ломтика на грудку). Обжарьте мясо в оставшемся масле, снимите с огня, положите в форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой. Затем готовьте около 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке. к этому хорошо подходит лапша и грибной соус.