Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 4 штуки |
Грибы | 400 грамм |
Лук | 1 |
Нефть | 4 столовые ложки |
сливочный сыр | 2 столовые ложки |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 3 столовые ложки |
Бекон | 8 кусочков |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 131 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
Мясо промыть, обсушить и разрезать на 1 карман. Очистить и мелко нарезать грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук, обжарьте в 1 столовой ложке масла, добавьте грибы и обжарьте. Смешайте со сливочным сыром и дайте остыть. Вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и приправьте. В каждую куриную грудку положить по 1/4 смеси, закрыть деревянными шпажками (зубочистками) и обернуть беконом (по 2 ломтика на грудку). Обжарьте мясо в оставшемся масле, снимите с огня, положите в форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой. Затем готовьте около 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке. к этому хорошо подходит лапша и грибной соус.