Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Песто: | что-то |
Кедровые орехи | 40 гр. |
Василий | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Пармезан | 30 гр. |
Пекорино | 30 гр. |
Оливковое масло | 8 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пулярная грудка: | что-то |
Пулярная грудь | 4 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Нефть | 1 выстрел |
Гарниры: | что-то |
Королевская фасоль | 500 гр. |
Бекон | 4 часть |
Нефть | 1 выстрел |
Гратен: | что-то |
корень петрушки | 350 гр. |
Картофель красный | 350 гр. |
Лук | 2 шт |
Нефть | 1 EL |
взбитые сливки | 200 гр. |
Молоко | 200мл |
Гауда | 70 гр. |
Приготовленная ветчина | 200 гр. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 Msp |
Соус: | что-то |
Белое вино | 100мл |
Сливочный крем | 200 гр. |
Птица | 200мл |
Нежная горчица | 1TL |
милая | 0,5 TL |
Травы по вкусу | что-то |
Специальные материалы: | что-то |
Шашлычки | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 6,6 г; углеводы 6,7 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Для песто мелко нарежьте все ингредиенты или положите их в блендер, добавьте масло и приправьте солью и перцем.
2. Для куриной грудки вырежьте карман в мясе, наполните соусом песто и закрепите шпажкой. Приправьте куриные грудки, обжарьте на масле с обеих сторон, затем запекайте в духовке при 90°C в течение 30 минут.
3. Для гарнира очистите бобы и бланшируйте их в подсоленной воде. Хорошо слить воду, партиями завернуть в бекон и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
4. Для гратена очистите картофель и корни петрушки и нарежьте их тонкими ломтиками - выкладывайте поочередно на противень. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Ветчину нарезать кубиками и обжарить на масле с луком. Добавьте чеснок. Добавьте молоко и сливки и попробуйте. Вылейте смесь на ломтики картофеля и корня петрушки. Гауда натереть на терке и посыпать гратен - запечь в духовке при 220°C до золотистого цвета.
5. Для соуса деглазируйте бульон пулярок белым вином. Добавьте куриный бульон, сметану, горчицу и мед, приправьте по вкусу и протрите через сито.
6. Подача: Выложите на тарелки небольшое количество соуса, а сверху положите нарезанную куриную грудку. Рядом разложите кусочек гратена, добавьте небольшой пучок фасоли и бекона.