Куриная грудка, фаршированная кукурузой, с соусом песто, гратеном из корня петрушки и красным картофелем

Куриная грудка, фаршированная кукурузой, с соусом песто, гратеном из корня петрушки и красным картофелем
Куриная грудка, фаршированная кукурузой, с соусом песто, гратеном из корня петрушки и красным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Песто: что-то
Кедровые орехи 40 гр.
Василий 1 лад
Гвоздики чеснока 2 шт
Пармезан 30 гр.
Пекорино 30 гр.
Оливковое масло 8 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Пулярная грудка: что-то
Пулярная грудь 4 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Нефть 1 выстрел
Гарниры: что-то
Королевская фасоль 500 гр.
Бекон 4 часть
Нефть 1 выстрел
Гратен: что-то
корень петрушки 350 гр.
Картофель красный 350 гр.
Лук 2 шт
Нефть 1 EL
взбитые сливки 200 гр.
Молоко 200мл
Гауда 70 гр.
Приготовленная ветчина 200 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 Msp
Соус: что-то
Белое вино 100мл
Сливочный крем 200 гр.
Птица 200мл
Нежная горчица 1TL
милая 0,5 TL
Травы по вкусу что-то
Специальные материалы: что-то
Шашлычки 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 6,6 г; углеводы 6,7 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Для песто мелко нарежьте все ингредиенты или положите их в блендер, добавьте масло и приправьте солью и перцем.

2. Для куриной грудки вырежьте карман в мясе, наполните соусом песто и закрепите шпажкой. Приправьте куриные грудки, обжарьте на масле с обеих сторон, затем запекайте в духовке при 90°C в течение 30 минут.

3. Для гарнира очистите бобы и бланшируйте их в подсоленной воде. Хорошо слить воду, партиями завернуть в бекон и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

4. Для гратена очистите картофель и корни петрушки и нарежьте их тонкими ломтиками - выкладывайте поочередно на противень. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Ветчину нарезать кубиками и обжарить на масле с луком. Добавьте чеснок. Добавьте молоко и сливки и попробуйте. Вылейте смесь на ломтики картофеля и корня петрушки. Гауда натереть на терке и посыпать гратен - запечь в духовке при 220°C до золотистого цвета.

5. Для соуса деглазируйте бульон пулярок белым вином. Добавьте куриный бульон, сметану, горчицу и мед, приправьте по вкусу и протрите через сито.

6. Подача: Выложите на тарелки небольшое количество соуса, а сверху положите нарезанную куриную грудку. Рядом разложите кусочек гратена, добавьте небольшой пучок фасоли и бекона.