Куриная грудка фаршированная с сыром фета на салате из кабачков с картофельной запеканкой с грибами

Куриная грудка фаршированная с сыром фета на салате из кабачков с картофельной запеканкой с грибами
Куриная грудка фаршированная с сыром фета на салате из кабачков с картофельной запеканкой с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки 4 большой
Веточки розмарина 5 большой
Шарик из Моцареллы Баффало 1 Мяч
Маслины 1 горсть
Помидоры 3 большой
Овечий сыр маринованный или фета 5 150г
Вяленые помидоры 1 100г
Чили 2 шт
Гвоздики чеснока 5 шт
Цуккини 2 шт
Лимонный фреш 0, 5
Лимонный тимьян 4 отделения
милая 2TL
рубленая мята 2TL
Нарезанный кубиками лук 1 60г
Пряная паста Айвар 4 ст.л.
восковой картофель 450 грамм
шампиньоны нарезанные 159 грамм
Кремовый двойной 150 грамм
Сливочное масло 50 грамм
а также соль, перец, оливковое масло, мука что-то
Пергаментная бумага.. и не менее 10 деревянных зубочисток 4 арки
сливки 150 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 3,4 г; углеводы 10,7 г; Жир 12,5г

Подготовка

1.первый……. подготовить сыр фета в пергаментном пакете с салатом из цукини Замочите вяленые помидоры в небольшом количестве воды, а затем нарежьте полосками. Очистите 4 зубчика чеснока и слегка обжарьте. Очистите чили и нарежьте рулетиками. Сорвите немного лимонного тимина. Кабачки натрите кухонной бумагой, крупно нарежьте и положите в миску. Смешайте оливковое масло холодного отжима, лимонный сок, нарезанный кубиками лук, нарезанную мяту и нарезанный тимьян, приправьте солью и перцем. Вылить на кабачки и хорошо перемешать. Хорошо слейте сыр фета, посыпьте его мукой и обжарьте с обеих сторон в горячем оливковом масле до золотистого цвета. Выложите кабачковый салат на пергамент в качестве подстилки, а сверху положите сыр фета. Сверху распределите помидоры, чеснок, перец чили и тимьян и сбрызните медом. Сформируйте из бумаги пакет и закрепите его деревянной прищепкой. Выложить в форму для запекания и запекать в разогретой до 160 градусов духовке примерно 18-20 минут. При подаче разложите на плоских тарелках, откройте пакетик, положите рядом свежемолотый перец и айвар.

2.второй шаг……. Картофельная запеканка с грибами Смажьте плоскую тарелку сливочным маслом. Варить картофель около 10 минут, слить воду, остудить и нарезать ломтиками картофеля толщиной 5 мм и использовать их, чтобы покрыть дно формы. Сверху положите треть грибов и посыпьте розмарином, зеленым луком и чесноком. Подавайте в том же порядке и завершите слоем картофеля. Дополните двойные сливки взбитыми сливками и приправьте солью и перцем. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут до румяной корочки. Подавайте со свежим зеленым луком.

3.третий шаг…. Куриную грудку, фаршированную моцареллой и оливками, вымойте куриную грудку и обсушите, с помощью длинного острого ножа сделайте карман сбоку для начинки. Оливки нарежьте тонкими кольцами. Бланшируйте свежие помидоры и промойте холодной водой. Удалите кожицу и семена и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте листья тимьяна с помидорами и оливками в миске с солью и перцем. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. В карман положите четверть начинки и ломтик моцареллы. Запечатайте карман зубочистками. Обжарьте куриные грудки с двух сторон на сковороде. Затем полностью проварить на среднем огне. Теперь все красиво раскладываем по большим тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита