Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Салат с кускусом | |
Кускус | 200 грамм |
Куриный бульон | 375 мл |
Сливочное масло | 20 грамм |
Мятный двор | 1 лад |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Семена граната | 60 мл |
Апельсиновая цедра натертая | 1 Эль |
Йогурт | что-то |
Куриная грудка | |
филе куриной грудки | 2 |
Оливковое масло | 3 EL |
Мёд жидкий | 1 EL |
Апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Апельсиновый перец | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Оранжевый | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 6,3 г; углеводы 22,9 г; Жир 7,6 г
Подготовка
Кускус
1. Поместите кускус в миску, нагрейте куриный бульон, залейте кускус, перемешайте и оставьте накрытым, пока бульон не впитается. тем временем нарежьте зелень, удалите зерна граната и натрите цедру апельсина, а затем все хорошо смешайте с кускусом. Наконец, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.
филе куриной грудки
2. Нарежьте апельсин и положите в форму для запекания. Филе промойте, обсушите, приправьте и положите на дольки апельсина. Хорошо перемешайте масло, мед и апельсиновый сок и полейте филе. Готовить в середине духовки при 200°C примерно 20-35 минут (в зависимости от толщины мяса)
3. Разложите все по тарелкам и полейте кускус ложкой йогурта. Наслаждайтесь.