Куриная грудка по-восточному с кускусом

Куриная грудка по-восточному с кускусом
Куриная грудка по-восточному с кускусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Салат с кускусом
Кускус 200 грамм
Куриный бульон 375 мл
Сливочное масло 20 грамм
Мятный двор 1 лад
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Семена граната 60 мл
Апельсиновая цедра натертая 1 Эль
Йогурт что-то
Куриная грудка
филе куриной грудки 2
Оливковое масло 3 EL
Мёд жидкий 1 EL
Апельсиновый сок 2 ст.л.
Апельсиновый перец что-то
Чили с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Оранжевый 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 6,3 г; углеводы 22,9 г; Жир 7,6 г

Подготовка

Кускус

1. Поместите кускус в миску, нагрейте куриный бульон, залейте кускус, перемешайте и оставьте накрытым, пока бульон не впитается. тем временем нарежьте зелень, удалите зерна граната и натрите цедру апельсина, а затем все хорошо смешайте с кускусом. Наконец, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

филе куриной грудки

2. Нарежьте апельсин и положите в форму для запекания. Филе промойте, обсушите, приправьте и положите на дольки апельсина. Хорошо перемешайте масло, мед и апельсиновый сок и полейте филе. Готовить в середине духовки при 200°C примерно 20-35 минут (в зависимости от толщины мяса)

3. Разложите все по тарелкам и полейте кускус ложкой йогурта. Наслаждайтесь.