Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для фаршированной куриной грудки | |
Куриная грудка | 2 |
Козий сливочный сыр | 2 ст.л. |
свежий инжир | 2 |
Желток | 1 |
милая | 1TL |
ягоды розового перца, измельченные | 1TL |
Pancetta Streaky Bacon | 8 кусочков |
Чеснок мелко нарезанный | 1 |
Розмарин, свеженарезанный | 1 отделение |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Тыквенное пюре | |
Тыква Хоккайдо | 0, 5 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Имбирь, мелко нарезанный | 1 см |
Лайм, сок и цедра | 1 |
корица | 1 щипок |
маринованные хабанеро, см. мою БЗ | что-то |
свежий нарезанный кориандр | 2 ст.л. |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Помидоры с розмарином | |
Помидоры черри | 200г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Айоли - см. мою БЗ | 1TL |
Розмарин, мелко нарезанный | 1 отделение |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 3,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Куриная грудка
1. Половину инжира очистить от красной мякоти и положить в миску, добавить сливочный сыр, ягоды розового перца, мед, яичный желток и мало соли. Вымесить все вилкой до однородной массы. В зависимости от сливочного сыра может быть, что масса слишком жидкая, тогда просто добавьте немного панировочных сухарей.
2. Вырежьте карман по бокам куриных грудок, посолите и поперчите снаружи с обеих сторон. Но будьте осторожны с солью, так как бекон тоже соленый. Теперь наполните карманы смесью из козьего сыра.
3. Выложите 4 перекрывающихся ломтика панчетты рядом друг с другом и посыпьте розмарином, а сверху распределите ломтики чеснока. Теперь положите фаршированную куриную грудку сверху и хорошо заверните.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов, нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте куриные грудки с обеих сторон (сначала шов), а затем в духовке оставьте это круто.
тыквенное пюре
5. Очистить тыкву Хоккайдо от семян и вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками. Разогрейте оливки в кастрюле и обжарьте в ней имбирь и целые зубчики чеснока, затем добавьте нарезанную кубиками тыкву и обжаривайте несколько минут, чтобы произошла небольшая прожарка. Затем деглазируйте водой и варите на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.
6. Затем слить воду и мелко натереть тыкву, приправить солью, перцем, корицей, цедрой лайма, соком лайма, маринованными хабанеро и небольшим количеством сливочного масла. и, наконец, Сгиб с кориандром.
Помидоры с розмарином
7. Хорошо смешайте оливковое масло с нарезанным розмарином и чайной ложкой соуса айоли и положите в форму для запекания, добавьте целые помидоры и хорошо перемешайте. Нет необходимости добавлять соль, так как айоли уже содержит соль. Затем поставить в духовку вместе с куриными грудками на 10 - 12 минут.
Готово
8. Выложите тыквенное пюре на тарелку с помощью кольца для посуды, добавьте куриные грудки и помидоры.