Куриная грудка с начинкой из козьего сыра и свежего инжира, с тыквенным пюре

Куриная грудка с начинкой из козьего сыра и свежего инжира, с тыквенным пюре
Куриная грудка с начинкой из козьего сыра и свежего инжира, с тыквенным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для фаршированной куриной грудки
Куриная грудка 2
Козий сливочный сыр 2 ст.л.
свежий инжир 2
Желток 1
милая 1TL
ягоды розового перца, измельченные 1TL
Pancetta Streaky Bacon 8 кусочков
Чеснок мелко нарезанный 1
Розмарин, свеженарезанный 1 отделение
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Тыквенное пюре
Тыква Хоккайдо 0, 5
Гвоздики чеснока 3
Имбирь, мелко нарезанный 1 см
Лайм, сок и цедра 1
корица 1 щипок
маринованные хабанеро, см. мою БЗ что-то
свежий нарезанный кориандр 2 ст.л.
перец что-то
Соль что-то
Сливочное масло что-то
Оливковое масло 1 EL
Помидоры с розмарином
Помидоры черри 200г
Оливковое масло 2 ст.л.
Айоли - см. мою БЗ 1TL
Розмарин, мелко нарезанный 1 отделение

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 3,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Куриная грудка

1. Половину инжира очистить от красной мякоти и положить в миску, добавить сливочный сыр, ягоды розового перца, мед, яичный желток и мало соли. Вымесить все вилкой до однородной массы. В зависимости от сливочного сыра может быть, что масса слишком жидкая, тогда просто добавьте немного панировочных сухарей.

2. Вырежьте карман по бокам куриных грудок, посолите и поперчите снаружи с обеих сторон. Но будьте осторожны с солью, так как бекон тоже соленый. Теперь наполните карманы смесью из козьего сыра.

3. Выложите 4 перекрывающихся ломтика панчетты рядом друг с другом и посыпьте розмарином, а сверху распределите ломтики чеснока. Теперь положите фаршированную куриную грудку сверху и хорошо заверните.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов, нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте куриные грудки с обеих сторон (сначала шов), а затем в духовке оставьте это круто.

тыквенное пюре

5. Очистить тыкву Хоккайдо от семян и вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками. Разогрейте оливки в кастрюле и обжарьте в ней имбирь и целые зубчики чеснока, затем добавьте нарезанную кубиками тыкву и обжаривайте несколько минут, чтобы произошла небольшая прожарка. Затем деглазируйте водой и варите на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.

6. Затем слить воду и мелко натереть тыкву, приправить солью, перцем, корицей, цедрой лайма, соком лайма, маринованными хабанеро и небольшим количеством сливочного масла. и, наконец, Сгиб с кориандром.

Помидоры с розмарином

7. Хорошо смешайте оливковое масло с нарезанным розмарином и чайной ложкой соуса айоли и положите в форму для запекания, добавьте целые помидоры и хорошо перемешайте. Нет необходимости добавлять соль, так как айоли уже содержит соль. Затем поставить в духовку вместе с куриными грудками на 10 - 12 минут.

Готово

8. Выложите тыквенное пюре на тарелку с помощью кольца для посуды, добавьте куриные грудки и помидоры.