Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 4 штуки |
Лук | 1 штука |
Куриный бульон | 200ML |
Лавровый лист | 1 штука |
Руккола | 100 грамм |
Белое вино | 0, 125 л |
сливки | 100 грамм |
Соль Перец Чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,9 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Промойте филе куриной грудки, обсушите и приправьте перцем. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками
2. Вскипятить куриный бульон с лавровым листом и луком. Добавьте филе куриной грудки, дайте мясу потушиться на медленном огне около 10-15 минут. Достаньте мясо и держите в тепле.
3. Вымойте рукколу, обсушите, удалите стебли и нарежьте крупные листья на более мелкие кусочки.
4. Добавить в бульон вино, сахар и сливки и довести до кипения. Затем дайте соусу немного испариться. Наконец, добавьте рукколу и приправьте солью и перцем.
5. Разложите мясо по тарелкам, полейте рукколой и посыпьте перцем. Подавайте с оставшимся соусом.
6. Подается с рисом карри.