Куриная грудка с запеченным персиком

Куриная грудка с запеченным персиком
Куриная грудка с запеченным персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 800 грамм
Персик, без жидкости 600 грамм
Голландский соус в порошке на 125 гр сливочного масла 1 шт.
Вода 125 мл
Сливочное масло 125 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Имбирный порошок 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (121); яичный белок 11,7 г; углеводы 3,3 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Нарежьте курицу крупными кусками, обжарьте и приправьте солью, перцем и имбирем. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.

2. Нарежьте половинки персика и положите поверх курицы. Приготовьте голландский соус из воды и сливочного масла в соответствии с инструкциями на упаковке и ложкой распределите по ломтикам персика. Запекайте в духовке под грилем около 5 минут до золотистой корочки.