Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 800 грамм |
Персик, без жидкости | 600 грамм |
Голландский соус в порошке на 125 гр сливочного масла | 1 шт. |
Вода | 125 мл |
Сливочное масло | 125 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Имбирный порошок | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (121); яичный белок 11,7 г; углеводы 3,3 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Нарежьте курицу крупными кусками, обжарьте и приправьте солью, перцем и имбирем. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.
2. Нарежьте половинки персика и положите поверх курицы. Приготовьте голландский соус из воды и сливочного масла в соответствии с инструкциями на упаковке и ложкой распределите по ломтикам персика. Запекайте в духовке под грилем около 5 минут до золотистой корочки.