Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 2 |
соль, перец | что-то |
Порошок паприки, порошок карри | что-то |
Мука | 3 EL |
яйцо | 1 |
Кукурузные хлопья | 200г |
Растительное масло | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1505 (359); яичный белок 7,7 г; углеводы 79,3 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Промойте, обсушите, приправьте и нарежьте куриные грудки.
2. Положить кукурузные хлопья в пакет и раскрошить.
3. Установите «линию панировки» и обваляйте кусочки куриной грудки сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в кукурузных хлопьях (прижмите их немного, если нужно).
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки куриной грудки с двух сторон до золотистой корочки. Слейте воду на кухонную бумагу и разложите по подогретым тарелкам.
5. Подачи: Рис и свежий салат