Куриная грудка в хрустящей панировке

Куриная грудка в хрустящей панировке
Куриная грудка в хрустящей панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 2
соль, перец что-то
Порошок паприки, порошок карри что-то
Мука 3 EL
яйцо 1
Кукурузные хлопья 200г
Растительное масло 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1505 (359); яичный белок 7,7 г; углеводы 79,3 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Промойте, обсушите, приправьте и нарежьте куриные грудки.

2. Положить кукурузные хлопья в пакет и раскрошить.

3. Установите «линию панировки» и обваляйте кусочки куриной грудки сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в кукурузных хлопьях (прижмите их немного, если нужно).

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки куриной грудки с двух сторон до золотистой корочки. Слейте воду на кухонную бумагу и разложите по подогретым тарелкам.

5. Подачи: Рис и свежий салат