Куриная грудка в панировке с травами

Куриная грудка в панировке с травами
Куриная грудка в панировке с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 2
Сливочное масло 2 ст.л.
Хлебные крошки 2 ст.л.
Айоли - см. мой КБ или мелко нарезанный зубчик чеснока 1TL
мелко нарезанный свежий тимьян 2 ст.л.
мелко нарезанный свежий розмарин 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1546 (369); яичный белок 4,3 г; углеводы 25,6 г; жир 28,0 г

Подготовка

1. Для коржа положите в миску мягкое сливочное масло, панировочные сухари, зелень, соус айоли, соль и перец и разомните вилкой до образования однородной массы. Затем положите эту массу в пакет для заморозки, раскатайте скалкой и дайте застыть в холодильнике.

2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Приправить куриную грудку солью, перцем и перцем д'Эспелет. Затем обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Затем выложите в кастрюлю. Достать корж из холодильника, вынуть пакетик и нарезать на подходящие кусочки.

3. Поместите корочку на куриные грудки и запекайте в духовке при максимальной температуре в течение 10 минут, пока корочка не станет красивой и хрустящей.