Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 2 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Айоли - см. мой КБ или мелко нарезанный зубчик чеснока | 1TL |
мелко нарезанный свежий тимьян | 2 ст.л. |
мелко нарезанный свежий розмарин | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1546 (369); яичный белок 4,3 г; углеводы 25,6 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Для коржа положите в миску мягкое сливочное масло, панировочные сухари, зелень, соус айоли, соль и перец и разомните вилкой до образования однородной массы. Затем положите эту массу в пакет для заморозки, раскатайте скалкой и дайте застыть в холодильнике.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Приправить куриную грудку солью, перцем и перцем д'Эспелет. Затем обжариваем с обеих сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Затем выложите в кастрюлю. Достать корж из холодильника, вынуть пакетик и нарезать на подходящие кусочки.
3. Поместите корочку на куриные грудки и запекайте в духовке при максимальной температуре в течение 10 минут, пока корочка не станет красивой и хрустящей.