Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка свежая | 4 шт |
Соль Перец | что-то |
Свежий красный перец | 1 средний |
Соцветия брокколи | 2 шт |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 такта |
Гвоздика чеснока | 2 шт. вырезать |
Лук, свежий, крупно нарезанный | 1 шт |
Шварцвальдская ветчина | 8 кусочков |
Соус Бешамель | |
Сливочное масло | 125 гр. |
Войлок из муки | 60 гр. |
Молоко 3,5% | по мере необходимости |
из моей овощной пасты зеленой | 1 хорошая столовая ложка |
из моей красной овощной пасты | 1 хорошая столовая ложка |
Зеленая паста карри | 1 ч.л. |
Пекорино нарезка | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2548 (609); яичный белок 3,7 г; углеводы 23,7 г; Жир 56,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 30 мин
Подготовка
1. Прежде всего: этой порции хватит на два приема пищи. Форма для запекания, масло в духовке, циркуляция воздуха при 170° (так как духовка у меня маленькая, я ставлю форму на нижнюю направляющую)
2. Натрите птицу насухо и поместите в горячую сковороду из нержавеющей стали (мне нравится использовать ее) без; Обжарить жир до хрустящей корочки со всех сторон. согреться. Слегка обжарьте овощи на этой сковороде и немного деглазируйте. Отложите.
Соус бешамель
3. В сотейнике (кастрюле) растопить сливочное масло, всыпать муку, не давая потемнеть, и влить молоко, мука должна быть должным образом приготовленным, всегда Всегда добавляйте молоко по своему вкусу, затем добавляйте пасты из специй по вкусу, может не хватать немного соли.
4. Форма для запекания смазана маслом, теперь оберните куски грудки двумя ломтиками ветчины из Шварцвальда каждый. Покройте дно блюда соусом, сверху положите куриные грудки и выложите половину овощей. Снова полейте соусом и добавьте оставшиеся овощи. Посыпать пекорино (нарезать)
5. А теперь в духовку. Там теперь нужно добрых 40 минут при слабом жаре --- 160 °. После того, как вынули, дайте немного постоять, снова натрите сыром, порционируйте и добавьте цельнозерновой тост. И нарезанные помидоры. Готово: приятного аппетита Мясо получилось нежным не сухим,