Куриная грудка в томатном креме

Куриная грудка в томатном креме
Куриная грудка в томатном креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 3 маленький
Брокколи 500г
Ригатони… или другая паста…. 200г
Томатная паста 3 EL
сливки 200мл
петрушка…. на этот раз высох…. 2 ст.л.
Перец с мельницы белый что-то
Соль что-то
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 5,4 г; углеводы 17,9 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите мясо……. затем натереть перцем и солью.. и обжарить в масле на сковороде с двух сторон по несколько минут….

2. Тем временем очистите брокколи… разрежьте на маленькие соцветия и отварите в слегка подсоленной воде около 10 - 12 минут… до желаемого состояния al dente.. …. слить… и отложить в сторону…. может добавить еще масла…

3. Также сварите макароны… слейте воду и отложите в сторону….

4. Теперь добавьте сливки к жареным куриным грудкам…. добавьте томатную пасту небольшим венчиком… и приправьте специями…. еще на 3 - 4 Тушите в течение минут…… вмешайте нарезанную петрушку…… готово…..

5. Разложите все по тарелкам…. и БОН ГОЛОД!!!!!!