Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка | 3 маленький |
Брокколи | 500г |
Ригатони… или другая паста…. | 200г |
Томатная паста | 3 EL |
сливки | 200мл |
петрушка…. на этот раз высох…. | 2 ст.л. |
Перец с мельницы белый | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 5,4 г; углеводы 17,9 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите мясо……. затем натереть перцем и солью.. и обжарить в масле на сковороде с двух сторон по несколько минут….
2. Тем временем очистите брокколи… разрежьте на маленькие соцветия и отварите в слегка подсоленной воде около 10 - 12 минут… до желаемого состояния al dente.. …. слить… и отложить в сторону…. может добавить еще масла…
3. Также сварите макароны… слейте воду и отложите в сторону….
4. Теперь добавьте сливки к жареным куриным грудкам…. добавьте томатную пасту небольшим венчиком… и приправьте специями…. еще на 3 - 4 Тушите в течение минут…… вмешайте нарезанную петрушку…… готово…..
5. Разложите все по тарелкам…. и БОН ГОЛОД!!!!!!