Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриное филе, нарезанное кубиками | 1 большой |
| Лук-порей, нарезанный | 1 большая палочка |
| нарезанный чеснок | 2 пальца на ноге |
| молочная горчица | 5TL |
| Грибы, нарезанные | 3 большой |
| Лук порей, нарезанный | 1 целиком |
| Замороженный горошек | 1 чашка |
| Сметана | 1 EL |
| Нефть | 1 EL |
| Горчица черная | 2 грамма |
| Вода | 0, 25 чашек |
| Белое вино | 0, 125 чашек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1987 (475); яичный белок 24,9 г; углеводы 28,4 г; Жир 28,8г
Подготовка
1. Нагрейте немного масла в сковороде с покрытием и обжарьте нарезанный лук-порей и белую часть зеленого лука в течение примерно 5 минут. Овощи должны быть мягкими, но все же иметь небольшой привкус.
2. Как только первые кольца лука-порея начнут приобретать цвет, добавьте чеснок, продолжайте обжаривать около 1 минуты на среднем огне, затем снимите сковороде с огня.
3. Выложите лук-порей, зеленый лук и чеснок на тарелку и ненадолго накройте крышкой.
4. В той же сковороде обжарить нарезанные кубиками кусочки мяса со всех сторон. Возможно, потребуется добавить немного масла.
5. Когда мясо начнет окрашиваться, добавьте нарезанные грибы и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте горчицу, перемешайте и, если сковорода была на сильном огне во время жарки мяса, снова уменьшите огонь до среднего.
6. Теперь положите отложенные овощи обратно в кастрюлю вместе с замороженным горошком, приправьте солью и перцем и деглазируйте белым вином.
7. Дайте немного упариться, затем добавьте 1/4 стакана воды и варите под крышкой примерно 6-8 минут. Наконец, добавьте сметану и снова хорошо перемешайте.
8. Выложите на тарелку, украсьте зелеными кольцами зеленого лука и черными (осторожно, острыми!) семенами горчицы и подавайте.
9. У меня был коричневый рис басмати с ним, но он, например, B. также подавайте с кускусом или отварным картофелем.
10. СОВЕТ: Если вам не нравятся семена горчицы, просто не добавляйте их.