Куриная сковорода с овощами и креветками

Куриная сковорода с овощами и креветками
Куриная сковорода с овощами и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 1
Креветки очищенные 200г
Морковь 1
Зеленая спаржа 150г
Перец красный, желтый или оранжевый 2
Лук или немного зеленого лука 1
Голландский соус 100мл
соль, перец, сладкая паприка, чили что-то
Сливочное масло 2TL
Оливковое масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Нарежьте курицу полосками и щедро приправьте солью, перцем, порошком паприки и небольшим количеством перца чили. Немного обжарить на оливковом масле, снять со сковороды и отложить в сторону.

2. Морковь нарезать ломтиками, перец и зеленую спаржу нарезать кусочками, лук нарезать восьмушками. На одной сковороде в масле обжарьте овощи один за другим, сначала морковь, затем зеленую спаржу и лук, и, наконец, перец.

3. Добавить креветки и быстро обжарить. соль и перец. Положите мясо обратно в сковороду, полейте голландским соусом и прогрейте. Подавать немедленно. - Странный рецепт, который оказался результатом использования остатков, но на вкус он изумительно вкусный:-) Конечно, вы можете использовать и другие овощи, например, брокколи. Что просто должно уйти;-)