Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 1 |
Креветки очищенные | 200г |
Морковь | 1 |
Зеленая спаржа | 150г |
Перец красный, желтый или оранжевый | 2 |
Лук или немного зеленого лука | 1 |
Голландский соус | 100мл |
соль, перец, сладкая паприка, чили | что-то |
Сливочное масло | 2TL |
Оливковое масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Нарежьте курицу полосками и щедро приправьте солью, перцем, порошком паприки и небольшим количеством перца чили. Немного обжарить на оливковом масле, снять со сковороды и отложить в сторону.
2. Морковь нарезать ломтиками, перец и зеленую спаржу нарезать кусочками, лук нарезать восьмушками. На одной сковороде в масле обжарьте овощи один за другим, сначала морковь, затем зеленую спаржу и лук, и, наконец, перец.
3. Добавить креветки и быстро обжарить. соль и перец. Положите мясо обратно в сковороду, полейте голландским соусом и прогрейте. Подавать немедленно. - Странный рецепт, который оказался результатом использования остатков, но на вкус он изумительно вкусный:-) Конечно, вы можете использовать и другие овощи, например, брокколи. Что просто должно уйти;-)