Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макароны или другая трубчатая паста | 500г |
Куриная грудка | 1, 2 кг |
перцы средние | 2 |
средние томаты | 4 |
лук средний | 2 |
Нарезанный сливочный сыр | 300г |
взбитые сливки | 1 чашка |
Охотничий соус, например, Кнорр/Мэгги) | 3 шт |
Вода | 0,5 л |
Томатная паста | 1 маленький Можно |
Оливковое масло | что-то |
соль, перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Карри | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (41); яичный белок 5,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Сварите лапшу непосредственно перед ее приготовлением, чтобы она была еще al dente.
2. Нарежьте перец и помидоры ломтиками и положите в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Нарежьте куриную грудку на ломтики толщиной 2-3 см, приправьте солью и перцем и выложите поверх перцев и помидоров.
3. Нарежьте лук тонкими полосками и выложите на куриную грудку. Сверху выложите слой масляного сыра. Лапша сверху.
4. Смешайте сливки, воду, томатную пасту и Jägersoße в миске. Щедро приправьте солью, перцем, паприкой, порошком карри и сахаром и положите в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром, чтобы получилась крышка. Смажьте это оливковым маслом.
5. Готовьте все это в духовке при температуре 180°C примерно 45-60 минут. Очень хорошо к этому подходит зеленый салат с помидорами и огурцами.