Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе куриной грудки 2 штуки по 140г | 280g |
Красный, зеленый, желтый, оранжевый перец, нарезанный соломкой | 300г |
Грибы свежие | 175 г |
Лук | 1 |
Cremefine - Крем | 250мл |
Спиральная лапша | 200г |
Нефть | 1 EL |
БрускеттаСпайс | 1TL |
соль, перец | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 8,4 г; углеводы 12,1 г; Жир 20,8г
Подготовка
1. Помыть куриные грудки, обсушить…натереть перцем и приправой для брускетты…. Нагреть масло в сковороде с покрытием…. Обжарить обжаривайте куриные грудки со всех сторон в течение примерно 12-15 минут… в промежутках добавьте лук и грибы и пассеруйте…. Выньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле…. Залейте сливками….дайте немного покипеть и снова приправьте солью и перцем….
2. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду…поддерживайте тепло. Очистить перец, вымыть и нарезать полосками….растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, добавить полоски перца….посолить и поперчить и готовить на среднем огне…полоски должны стать хрустящими….вмешать полоски перца в готовая паста…
3. Нарежьте куриные грудки ломтиками….подавайте на тарелке с лапшой из паприки и грибным соусом и наслаждайтесь….приятного аппетита…