Куриное филе с лапшой из паприки и грибами

Куриное филе с лапшой из паприки и грибами
Куриное филе с лапшой из паприки и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе куриной грудки 2 штуки по 140г 280g
Красный, зеленый, желтый, оранжевый перец, нарезанный соломкой 300г
Грибы свежие 175 г
Лук 1
Cremefine - Крем 250мл
Спиральная лапша 200г
Нефть 1 EL
БрускеттаСпайс 1TL
соль, перец что-то
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 8,4 г; углеводы 12,1 г; Жир 20,8г

Подготовка

1. Помыть куриные грудки, обсушить…натереть перцем и приправой для брускетты…. Нагреть масло в сковороде с покрытием…. Обжарить обжаривайте куриные грудки со всех сторон в течение примерно 12-15 минут… в промежутках добавьте лук и грибы и пассеруйте…. Выньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле…. Залейте сливками….дайте немного покипеть и снова приправьте солью и перцем….

2. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду…поддерживайте тепло. Очистить перец, вымыть и нарезать полосками….растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, добавить полоски перца….посолить и поперчить и готовить на среднем огне…полоски должны стать хрустящими….вмешать полоски перца в готовая паста…

3. Нарежьте куриные грудки ломтиками….подавайте на тарелке с лапшой из паприки и грибным соусом и наслаждайтесь….приятного аппетита…