Куриное филе с проволоне

Куриное филе с проволоне
Куриное филе с проволоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе ок. 125 г 8
Нефть 3 столовые ложки
соль, перец что-то
Белое вино 100мл
сливки 200мл
Куриный бульон, отремонтированный 1 Тел.
мягкий сливочный сыр 4 ломтика
Вода 0,25 л
сливочный сыр с зеленью двойной крем 200г
Provolone piccante / Пармезан в качестве альтернативы 100г
Василий 5 Стебли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 3,7 г; углеводы 1,6 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Обжарить куриные грудки в масле с обеих сторон, вынуть из сковороды, посолить и поперчить и оставить для начинки.

2. Растворить стекающий сок в вине, воде, сливках и дать покипеть около двух минут. Заправить гранулированным куриным бульоном.

3. Вылейте соус в форму для запекания и разложите сверху куриное филе.

4. Намажьте филе сливочным сыром и сверху положите листья базилика, которые вы сняли. (см. фото)

5. Выложите половинки сыра и посыпьте мелко натертым проволоне.

6. Выпекать в духовке при 200° электрическая плита / горячий воздух 175° примерно 15 минут до золотистого цвета.

7. Я не использую зерновой куриный бульон и наслаждаюсь рецептом! Сыр идет дальше, к нему хорошо подходят чиабатта или тальятелле.