Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе ок. 125 г | 8 |
Нефть | 3 столовые ложки |
соль, перец | что-то |
Белое вино | 100мл |
сливки | 200мл |
Куриный бульон, отремонтированный | 1 Тел. |
мягкий сливочный сыр | 4 ломтика |
Вода | 0,25 л |
сливочный сыр с зеленью двойной крем | 200г |
Provolone piccante / Пармезан в качестве альтернативы | 100г |
Василий | 5 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 755 (180); яичный белок 3,7 г; углеводы 1,6 г; Жир 16,8г
Подготовка
1. Обжарить куриные грудки в масле с обеих сторон, вынуть из сковороды, посолить и поперчить и оставить для начинки.
2. Растворить стекающий сок в вине, воде, сливках и дать покипеть около двух минут. Заправить гранулированным куриным бульоном.
3. Вылейте соус в форму для запекания и разложите сверху куриное филе.
4. Намажьте филе сливочным сыром и сверху положите листья базилика, которые вы сняли. (см. фото)
5. Выложите половинки сыра и посыпьте мелко натертым проволоне.
6. Выпекать в духовке при 200° электрическая плита / горячий воздух 175° примерно 15 минут до золотистого цвета.
7. Я не использую зерновой куриный бульон и наслаждаюсь рецептом! Сыр идет дальше, к нему хорошо подходят чиабатта или тальятелле.