Куриное филе в манговом соусе

Куриное филе в манговом соусе
Куриное филе в манговом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 200 г
Манго фреш 1 штука
Сок манго или апельсиновый сок 150мл
Азиатские овощи TK 150 г
Соус Чили (Самбал Оелек) 0,5 чайной ложки
Тайское карри и соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 9,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Куриную грудку нарежьте тонкими полосками, дайте овощам немного оттаять. Очистите манго, одну половину нарежьте крупными кусочками, а вторую смешайте в пюре.

2. Хорошо обжарьте курицу в горячем масле, приправьте карри и солью, затем добавьте овощи и тушите несколько минут (5 минут). Добавьте кусочки манго на 2-3 мин.

3. Теперь деглазируйте соком и вмешайте мусс, просто вмешайте самбал и, возможно, немного соли, готово. Плюс вкусный рис!!!!