Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриное филе | 200 г |
| Манго фреш | 1 штука |
| Сок манго или апельсиновый сок | 150мл |
| Азиатские овощи TK | 150 г |
| Соус Чили (Самбал Оелек) | 0,5 чайной ложки |
| Тайское карри и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 247 (59); яичный белок 9,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Куриную грудку нарежьте тонкими полосками, дайте овощам немного оттаять. Очистите манго, одну половину нарежьте крупными кусочками, а вторую смешайте в пюре.
2. Хорошо обжарьте курицу в горячем масле, приправьте карри и солью, затем добавьте овощи и тушите несколько минут (5 минут). Добавьте кусочки манго на 2-3 мин.
3. Теперь деглазируйте соком и вмешайте мусс, просто вмешайте самбал и, возможно, немного соли, готово. Плюс вкусный рис!!!!