Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| филе куриной грудки | 6 штук |
| Соль | 2TL |
| Перец с мельницы черный | 5 призов |
| Порошок чили | 3 щипка |
| Китайская специя | 1TL |
| рапсовое масло | 4 ст.л. |
| Имбирь свежий | 5 см |
| Лук красный | 1 штука |
| Лук белый | 1 штука |
| Лук | 1 маленький |
| Чеснок крупный | 1 штука |
| Куриный бульон | 2 ст.л. |
| Кипяток | 1 чашка |
| ру | |
| Спельтовая мука | 2 ст.л. (удалено) |
| рапсовое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук, чеснок и имбирь. Лук-порей вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Обмокните филе кухонной бумагой и снимите кожу. Приправьте и оставьте в холодильнике на 30 минут. Обжарьте филе в большой сковороде с небольшим количеством масла. Выньте и отложите в сторону. Оставьте лук, лук-порей, чеснок и имбирь в мясном бульоне на короткое время для окрашивания.
3. Налейте немного куриного бульона и загустите соусом, приправьте перцем и солью. Добавьте филе и тушите на слабом огне 15 минут.