Куриное филе в соусе из лука-порея и лука Dieter's Art

Куриное филе в соусе из лука-порея и лука Dieter's Art
Куриное филе в соусе из лука-порея и лука Dieter's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

филе куриной грудки 6 штук
Соль 2TL
Перец с мельницы черный 5 призов
Порошок чили 3 щипка
Китайская специя 1TL
рапсовое масло 4 ст.л.
Имбирь свежий 5 см
Лук красный 1 штука
Лук белый 1 штука
Лук 1 маленький
Чеснок крупный 1 штука
Куриный бульон 2 ст.л.
Кипяток 1 чашка
ру
Спельтовая мука 2 ст.л. (удалено)
рапсовое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук, чеснок и имбирь. Лук-порей вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Обмокните филе кухонной бумагой и снимите кожу. Приправьте и оставьте в холодильнике на 30 минут. Обжарьте филе в большой сковороде с небольшим количеством масла. Выньте и отложите в сторону. Оставьте лук, лук-порей, чеснок и имбирь в мясном бульоне на короткое время для окрашивания.

3. Налейте немного куриного бульона и загустите соусом, приправьте перцем и солью. Добавьте филе и тушите на слабом огне 15 минут.