Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо и бульон: | |
Суп из куриного мяса со свежей кожей | 1 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 штука |
сельдерей | 1 штука |
Помидоры | 3 маленький |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лавровый лист | 2 свежий |
Ягоды можжевельника | 4 |
Семена душистого перца | 4 |
Гвоздика | 4 |
Булава | 1 шт |
Цветной перец | 1TL |
Перчинки розовые | что-то |
Семена кориандра | 1TL |
Соль | 1TL |
Вода | 2 литра |
Соус и начинка: | |
Бурые грибы | 300г |
Замороженный черный козлобородник | 300г |
Замороженный горошек | 80g |
Куриное мясо v. O. | 600г |
Мука | 30г |
Сливочное масло | 30г |
Бульон из птицы v. O. | 500мл |
Сок 1/2 лимона | что-то |
Рислинг сухой | 50мл |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Телличерри перец | что-то |
сахар | 1TL |
Желтки свежие | 2 |
сливки | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 7,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Мясо и бульон:
1. Очистите морковь, сельдерей, лук и чеснок. Лук-порей очистить и крупно нарезать вместе с морковью и сельдереем.помыть помидоры. Лук разрезать пополам и без; Жарьте жир в большой кастрюле до темно-коричневого цвета! Затем добавьте овощи и быстро обжарьте и деглазируйте в соленой воде. Добавьте курицу и травы/специи. Готовьте все не менее 3 часов на самом низком уровне!
2. Затем вынуть курицу из бульона, процедить бульон и остудить курицу. Затем удалите кости и сухожилия. Грубо срывать.
Соус и начинка:
3. Очистите и нарежьте на четыре части грибы. Обжарить в небольшом количестве масла. У меня еще были черные козлобородники (разморозить и смыть), но вы также можете получить их в стакане или в свежем виде, если хотите! Промойте горох горячим. Заодно приготовьте гарнир. Например, рис!
4. Нагрейте сливочное масло и добавьте муку, слегка обжарьте и деглазируйте бульоном, помешивая. Недолго прокипятить и добавить в соус мясо, козлобородник, обжаренные грибы и горошек. Приправьте лимонным соком, вином, пряной солью, чесночным перцем, сахаром и перцем.
5. Смешайте яичные желтки со сливками и вмешайте в уже не кипящий соус.
6. Подавайте с гарниром на ваш выбор!
7. Я всегда замораживаю остаток бульона порциями!:-)