Куриное фрикасе с каперсами

Куриное фрикасе с каперсами
Куриное фрикасе с каперсами
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Приготовленные луковые цыплята 600 кг
Маргарин 100г
Мука 90г
Молоко 250мл
Куриный бульон 750 мл
Каперсы 60g
перец что-то
Соль что-то
Лимонный сок 1 EL
Вустерширский соус 1 EL
Консервированная спаржа 320г
Консервированные грибы 170г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 680 (163); яичный белок 17,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Приготовление:

12 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

27 Мин

1. Удалите из курицы все кости и кожу. Порвите мясо на мелкие кусочки. Слейте грибы и спаржу, сохранив жидкость. Нарежьте грибы и нарежьте спаржу небольшими кусочками.

2. Приготовьте соус бешамель следующим образом: Растопите маргарин в кастрюле. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь не загустеет. При постоянном помешивании добавить немного молока, а затем бульон. Дать загустеть очень медленно. В последнюю очередь вмешайте овощную жидкость.

3. Добавьте каперсы и жидкость. Теперь приправьте соус солью, перцем, вустерширским соусом и лимонным соком.

4. Добавить курицу, спаржу и грибы и дать нагреться на медленном огне. Гарнир - Рис