Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Приготовленные луковые цыплята | 600 кг |
Маргарин | 100г |
Мука | 90г |
Молоко | 250мл |
Куриный бульон | 750 мл |
Каперсы | 60g |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Лимонный сок | 1 EL |
Вустерширский соус | 1 EL |
Консервированная спаржа | 320г |
Консервированные грибы | 170г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 680 (163); яичный белок 17,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
12 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
27 Мин
1. Удалите из курицы все кости и кожу. Порвите мясо на мелкие кусочки. Слейте грибы и спаржу, сохранив жидкость. Нарежьте грибы и нарежьте спаржу небольшими кусочками.
2. Приготовьте соус бешамель следующим образом: Растопите маргарин в кастрюле. Добавьте муку и перемешайте, пока смесь не загустеет. При постоянном помешивании добавить немного молока, а затем бульон. Дать загустеть очень медленно. В последнюю очередь вмешайте овощную жидкость.
3. Добавьте каперсы и жидкость. Теперь приправьте соус солью, перцем, вустерширским соусом и лимонным соком.
4. Добавить курицу, спаржу и грибы и дать нагреться на медленном огне. Гарнир - Рис