Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные ножки | 1000г |
Картофель фри | 1000г |
Оливковое масло | 3 EL |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Кетчуп кто любит | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 721 (173); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°. Смешайте оливковое масло, самбал олек, соль и паприку в заправку. Смажьте ею куриные бедра.
2. Куриные бедра на решетке над; Поставьте противень с жиром, налейте в него немного воды; дать жир кастрюлю. Запекайте куриные бедра 20 минут. Затем положите картофель фри на второй противень на бумагу для картофеля фри и поставьте в духовку, запекайте еще 20 минут.
3. Включить гриль еще на 5 минут. Картошку фри немного посолить. Подавать все горячим. Всегда вкусно и легко. Это подходит, например. вкусный салат с эндивием.
4.-- Фотографии включены ---