Куриные бедра с картофелем фри

Куриные бедра с картофелем фри
Куриные бедра с картофелем фри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные ножки 1000г
Картофель фри 1000г
Оливковое масло 3 EL
Соус Чили (Самбал Оелек) 1 чайная ложка
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Кетчуп кто любит что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 721 (173); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°. Смешайте оливковое масло, самбал олек, соль и паприку в заправку. Смажьте ею куриные бедра.

2. Куриные бедра на решетке над; Поставьте противень с жиром, налейте в него немного воды; дать жир кастрюлю. Запекайте куриные бедра 20 минут. Затем положите картофель фри на второй противень на бумагу для картофеля фри и поставьте в духовку, запекайте еще 20 минут.

3. Включить гриль еще на 5 минут. Картошку фри немного посолить. Подавать все горячим. Всегда вкусно и легко. Это подходит, например. вкусный салат с эндивием.

4.-- Фотографии включены ---