Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриные голени | 3 большой |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Бекон копченый, нарезанный кубиками | 2 столовые ложки |
Лук репчатый | 2 штуки |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Нарезать стебли петрушки | 1 столовая ложка |
Ширантель свежие | 300 грамм |
Крахмал | что-то |
мелко нарезанная петрушка | 1 лад |
Вода | 400 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 30 (7); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Посолить и поперчить ножки с двух сторон. Нагрейте масло в сковороде с крышкой, а затем энергично обжарьте бекон и лук на плите на сильном огне.
2. Положить кусочки курицы и быстро обжарить. Деглазируйте водой и добавьте стебли петрушки. Также придает хороший вкус соусу.
3. Накрыть крышкой и тушить все в духовке при 180° в течение 60 минут. Затем снимите крышку и добавьте грибы. Теперь снова все обжариваем 20-30 минут без крышки. Тогда ножки тоже хрустящие.
4. Наконец, выньте детали и согрейтесь. Залейте кипящей жидкостью и доведите до кипения на плите. С помощью венчика добавьте растворенный в небольшом количестве воды кукурузный крахмал, чтобы соус загустел.
5. Теперь добавьте нарезанную петрушку и снова хорошо приправьте соусом. Выкладываем все на тарелку с отварным картофелем и наслаждаемся едой.