Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные голени | 4 |
Кисло-сладкий соус чили | 2 ст.л. |
Темный соевый соус | 2 Эль |
Рапсовое масло(для сковороды) | 3 EL |
Картофель | 4 |
Морковь | 2 |
Лук | 2 |
Помидоры черри | 12 |
маслины без косточек | 10 |
нарезанный чеснок | 3 пальца на ноге |
Розмарин свежий | 3 отделения |
Тимьян свежий | 6 отделений |
Имбирь нарезанный (по вкусу) | 1 штука |
Перец чили мелко нарезанный | 3 кл |
Куриный бульон | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 16 (4); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Посолите и поперчите куриные ножки, затем смажьте слегка подогретым соевым соусом/соусом чили, маринуйте примерно 1 час.
2. Очистите овощи и нарежьте их кубиками. Очистите лук и чеснок и нарежьте их.
3. Поместите куриные голени на смазанный маслом противень, разложите овощи вокруг них, добавьте нарезанный перец чили и имбирь.
4. Влейте куриный бульон и готовьте в духовке при 140° примерно 1 ч. Незадолго до окончания времени приготовления (ок. 10 минут) добавить помидоры-