Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Горный сыр | 150 гр. |
Куриная грудка | 4 |
Миндаль измельченный | 1 EL |
Клубничный джем | 1TL |
Оливковое масло | что-то |
соль, перец | что-то |
Кускус | |
Цуккини | 1 маленький |
Помидоры черри | 100 гр. |
Лук порей свежий | 2 |
Сливочное масло | что-то |
Кускус | 150 гр. |
Бульон | 400мл |
соль, свежий перец | что-то |
Тимьян | что-то |
Клубника | 100 гр. |
немного зеленого перца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 9,5 г; углеводы 13,1 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Нарежьте сыр тонкими полосками. Вымойте и обсушите куриные грудки и вырежьте карман.
2. Смешайте миндаль и сыр и заполните карман, закрепив его деревянными шпажками. Смешать клубничный джем с маслом, солью и перцем, выложить на стейки и жарить около 15 минут.
Кускус
3. Нарежьте кубиками кабачки и помидоры черри, четверть помидора. Нарежьте лук тонкими кольцами. Разогреть сливочное масло, обжарить кабачки и зеленый лук. Также обжарить кускус. Влейте бульон и дайте ему набухнуть.
4. Добавить помидоры, приправить солью, перцем и тимьяном.
5. Разогреть масло, добавить нарезанную клубнику, немного обжарить, Приправить зеленым перцем.
6. Разложите по тарелкам стейки и кускус, на стейки разложите клубнику.