Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка | 3 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Чеснок мелко нарезанный | 1 |
Красный перец | 1 шт |
Перец желтый - но неважно было два, можно еще | 1 шт |
будь зеленым | что-то |
Сливочный крем | 0,5 стакана |
Мука для кафе | 3 |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
8 Травы ТК | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
или 1 красный перец чили | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Овощной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 4,0 г; углеводы 14,6 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Куриные грудки вымойте, хорошо обсушите кухонной бумагой, посолите и поперчите. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриные грудки с обеих сторон, пока они не начнут окрашиваться. Удалите куриные грудки.
2. Теперь слегка обжарьте лук и чеснок в том же масле, обжарьте томатную пасту и паприку и деглазируйте овощным бульоном, снова добавьте куриные грудки и обжарьте пока они не станут мягкими. Вымойте перец, удалите сердцевину, нарежьте его полосками и добавьте за несколько минут до того, как грудка станет мягкой.
3. Смешайте крем-фреш с мукой и небольшим количеством воды до кремообразного состояния и загустите им соус. Посыпьте замороженными травами и снова ненадолго доведите до кипения.
4. Совет: я подавал его с тальятелле и салатом.