Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для маринада | |
Томатный кетчуп | 100мл |
Лесной мед | 50мл |
Темный соевый соус | 1 EL |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Виски Джонни Уокер Ред Лейбл | 2TL |
Остальное | |
Куриные крылышки | 1 кг |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 854 (204); яичный белок 14,5 г; углеводы 5,4 г; жир 13,9 г
Подготовка
Маринад
1. Для маринада смешать кетчуп с медом, лимонным соком, соевым соусом, самбал олеком и маслом. Очистите, нажмите и добавьте зубчик чеснока. Все смешать.
крылья
2. Очистите и высушите куриные крылышки, затем приправьте солью и перцем. Поместите в пакет для заморозки, накройте 2/3 маринадом и оставьте настаиваться не менее 6 часов.
3. Куриные крылышки в разогретой до 180 градусов духовке, верхний и нижний нагрев, на решетке духовки подносом внизу; Жарьте сковороду с жиром 30-35 минут. Время от времени переворачивайте и чаще смазывайте оставшимся маринадом.
4. Совет: присоединяйтесь к нам на барбекю летом.