Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Куриные крылышки (мед) | 1 полусумка |
Картофель, разрезанный на 1/4 | 3 средней прожарки |
Нарезанный чеснок | 1 мизинец |
Лук свежий | 1 маленький |
Цуккини (нарезанный) | 1 полусвежий |
Специи | |
копченая паприка | что-то |
Лимонная соль | что-то |
Сушеный майоран | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Масло напр. жарить | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1063 (254); яичный белок 2,9 г; углеводы 13,0 г; жир 21,1 г
Подготовка
Картофель
1. Помойте картофель и отварите его в пароварке до готовности. Затем очистите. Лук нарезать кольцами, чеснок нарезать тонкими ломтиками. Смазать сковороду маслом, разогреть.
2. Выложите кусочки курицы на бумагу для выпечки, сбрызните небольшим количеством меда, затем запеките в духовке на среднем огне при 180° с вентилятором.
3. Нарезать кабачки тонкими ломтиками и обжарить со всех сторон, немного посолить и готово. Подавайте, сбрызните оливковым маслом и готово. л.с. К сожалению, заметила только при подаче, тарелка мне просто нравится, а потом просто сфотографировала.