Куриные крылышки с гарниром

Куриные крылышки с гарниром
Куриные крылышки с гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Куриные крылышки (мед) 1 полусумка
Картофель, разрезанный на 1/4 3 средней прожарки
Нарезанный чеснок 1 мизинец
Лук свежий 1 маленький
Цуккини (нарезанный) 1 полусвежий
Специи
копченая паприка что-то
Лимонная соль что-то
Сушеный майоран что-то
Перец с мельницы что-то
Масло напр. жарить что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1063 (254); яичный белок 2,9 г; углеводы 13,0 г; жир 21,1 г

Подготовка

Картофель

1. Помойте картофель и отварите его в пароварке до готовности. Затем очистите. Лук нарезать кольцами, чеснок нарезать тонкими ломтиками. Смазать сковороду маслом, разогреть.

2. Выложите кусочки курицы на бумагу для выпечки, сбрызните небольшим количеством меда, затем запеките в духовке на среднем огне при 180° с вентилятором.

3. Нарезать кабачки тонкими ломтиками и обжарить со всех сторон, немного посолить и готово. Подавайте, сбрызните оливковым маслом и готово. л.с. К сожалению, заметила только при подаче, тарелка мне просто нравится, а потом просто сфотографировала.