Куриные крылышки с куриными крылышками и оливковым маслом

Куриные крылышки с куриными крылышками и оливковым маслом
Куриные крылышки с куриными крылышками и оливковым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные крылышки 250 грамм
Оливковое масло 4 ст.л.
Тимьян 1TL
Chilli 1 щипок
Соль 1 щипок
Мука 1 горсть
сахар 1 щипок
перец 1TL
Лимон 1 половина

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 681 (163); яичный белок 17,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Куриные крылышки вымыть, обсушить. Аккуратно разрежьте на три части по суставам и выбросьте кончики. (Можно использовать для куриного бульона)

2. Поместите другие детали в форму. Смешайте перец чили, сахар, лимонный сок, оливковое масло, соль, тимьян и перец. Залейте соусом крылья и оставьте на ночь в холодильнике. Хорошо перемешайте.

3. На следующий день разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, положите на него куриные крылышки кожей вниз.

4. Выпекайте по 30 минут с каждой стороны до хрустящей корочки! Полейте соусом для барбекю.

5. Еда!