Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные крылышки | 250 грамм |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Тимьян | 1TL |
Chilli | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Мука | 1 горсть |
сахар | 1 щипок |
перец | 1TL |
Лимон | 1 половина |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 681 (163); яичный белок 17,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Куриные крылышки вымыть, обсушить. Аккуратно разрежьте на три части по суставам и выбросьте кончики. (Можно использовать для куриного бульона)
2. Поместите другие детали в форму. Смешайте перец чили, сахар, лимонный сок, оливковое масло, соль, тимьян и перец. Залейте соусом крылья и оставьте на ночь в холодильнике. Хорошо перемешайте.
3. На следующий день разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, положите на него куриные крылышки кожей вниз.
4. Выпекайте по 30 минут с каждой стороны до хрустящей корочки! Полейте соусом для барбекю.
5. Еда!