Куриные крылышки со свежей сковородой с картофелем и не только

Куриные крылышки со свежей сковородой с картофелем и не только
Куриные крылышки со свежей сковородой с картофелем и не только

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежемаринованные куриные крылышки 500 гр.
Помидоры мелкие 6 шт
Оливковое масло 2 хорошие столовые ложки
Свежий лук-шалот 1 целиком
Картофель мучнистый отварной очищенный 6 шт
Перец мелкий сорт разноцветный 4 шт
Соль с паприкой (сама смешала) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:10 мин

Общее время:

2 часа 25 минут

1. Смазать форму для выпечки маслом, разогреть духовку до 200°, поставить решетку на средний уровень. Картофель очистить, нарезать дольками. Положите перец в кастрюлю, а также маленькие помидоры. Выложить на него приправленные «куриные крылышки», полить водой и поставить в духовку. На добрый час.,

2. Вы можете уменьшить температуру через полчаса примерно до 170° С помощью кисточки (силиконовой) покройте детали. Картофельные дольки приобретают пикантный вкус, все получается сочным. Я сделала из него салат из огурцов.

3. Быстро и вкусно.