Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежемаринованные куриные крылышки | 500 гр. |
Помидоры мелкие | 6 шт |
Оливковое масло | 2 хорошие столовые ложки |
Свежий лук-шалот | 1 целиком |
Картофель мучнистый отварной очищенный | 6 шт |
Перец мелкий сорт разноцветный | 4 шт |
Соль с паприкой (сама смешала) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
2 часа 25 минут
1. Смазать форму для выпечки маслом, разогреть духовку до 200°, поставить решетку на средний уровень. Картофель очистить, нарезать дольками. Положите перец в кастрюлю, а также маленькие помидоры. Выложить на него приправленные «куриные крылышки», полить водой и поставить в духовку. На добрый час.,
2. Вы можете уменьшить температуру через полчаса примерно до 170° С помощью кисточки (силиконовой) покройте детали. Картофельные дольки приобретают пикантный вкус, все получается сочным. Я сделала из него салат из огурцов.
3. Быстро и вкусно.