Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриное филе | 4 |
| Зеленый перец | 2 |
| Красный перец | 2 |
| Лук | 2 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Перечный порошок | 50g |
| Кайенский перец | 10г |
| Сливочный крем | 125 г |
| Соль | 10г |
| перец | 10г |
| Белое вино | 0, 1 л |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 4,8 г; углеводы 13,9 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать полосками, разогреть 2 столовые ложки масла в жаровне и обжарить в нем нарезанную курицу, накрыть фольгой и готовьте при 120°C в духовке, очистите и нарежьте мелко лук, очистите и нарежьте кубиками чеснок, вымойте и очистите перец от семян и нарежьте полосками
2. В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок, добавить молотую паприку и сразу деглазировать вином, добавить полоски паприки и готовить примерно 5 минут Готовить, добавить сметану, приправить солью, перцем и кайенским перцем, добавить курицу, довести до кипения и подавать с тальятелле