Куриные ломтики в винограде

Куриные ломтики в винограде
Куриные ломтики в винограде

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Мука 1 EL
Растительное масло 2 ст.л.
Лук 1 большой
бурые грибы 100г
сливки 200мл
Cremefine для приготовления пищи 100мл
Овощной бульон 250мл
Хрен нежный сливочный 3 EL
голубой виноград без косточек 100г
Лук порей 1
Соль, перец, паприка розовая острая что-то
8-смесь трав замороженная 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 713 (171); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,9 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Промойте филе куриной грудки, обсушите и при необходимости удалите; Удалите жир, затем нарежьте тонкими ломтиками. Обвалять в муке. Очистить и мелко нарезать лук, очистить, разрезать пополам и тонко нарезать грибы. Помойте и нарежьте зеленый лук, разделите на кольца.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки куриной грудки со всех сторон. Посыпьте некоторые порошком паприки, солью и перцем. Добавить грибы и лук и обжарить. Когда нарезанный кубиками лук станет прозрачным, деглазируйте овощным бульоном, сливками и сливками. Вмешайте взбитый хрен и доведите до кипения. затем уменьшите огонь и дайте покипеть около 15 минут, периодически помешивая.

3. Тем временем вымойте и разрежьте виноград пополам. Незадолго до окончания времени приготовления (около 3 минут) добавьте в сковороду виноград и зеленый лук и нагрейте. Наконец, добавьте травы и снова все приправьте.

4. Подается с картофельными рости, тальятелле или рисом… и, конечно же, с салатом на ваш выбор. Приятного аппетита.