Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500г |
Мука | 1 EL |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 большой |
бурые грибы | 100г |
сливки | 200мл |
Cremefine для приготовления пищи | 100мл |
Овощной бульон | 250мл |
Хрен нежный сливочный | 3 EL |
голубой виноград без косточек | 100г |
Лук порей | 1 |
Соль, перец, паприка розовая острая | что-то |
8-смесь трав замороженная | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 713 (171); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,9 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Промойте филе куриной грудки, обсушите и при необходимости удалите; Удалите жир, затем нарежьте тонкими ломтиками. Обвалять в муке. Очистить и мелко нарезать лук, очистить, разрезать пополам и тонко нарезать грибы. Помойте и нарежьте зеленый лук, разделите на кольца.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки куриной грудки со всех сторон. Посыпьте некоторые порошком паприки, солью и перцем. Добавить грибы и лук и обжарить. Когда нарезанный кубиками лук станет прозрачным, деглазируйте овощным бульоном, сливками и сливками. Вмешайте взбитый хрен и доведите до кипения. затем уменьшите огонь и дайте покипеть около 15 минут, периодически помешивая.
3. Тем временем вымойте и разрежьте виноград пополам. Незадолго до окончания времени приготовления (около 3 минут) добавьте в сковороду виноград и зеленый лук и нагрейте. Наконец, добавьте травы и снова все приправьте.
4. Подается с картофельными рости, тальятелле или рисом… и, конечно же, с салатом на ваш выбор. Приятного аппетита.