Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные голени | 2 большой |
Помидоры | 3 |
Лук | 6 средний |
Картофель | 8 маленький |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Веточки розмарина | 2 |
Красное вино | 1 стакан |
Вода | 0,25л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 5 (1); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Приправить ножки солью, перцем и паприкой
2. Очистите и разрежьте пополам картофель и лук
3. Очистите помидоры и мелко нарежьте зубчики чеснока
4. Обжарить картофель, лук, чеснок и помидоры на сковороде с оливковым маслом, добавить томатную пасту, обжарить, а затем деглазировать красным вином и водой
5. Теперь добавьте куриные ножки и веточки розмарина
6. Запекать в духовке при 180 градусах около 60 минут и продолжать поливать соусом… готово