Куриные Ножки Стифадо

Куриные Ножки Стифадо
Куриные Ножки Стифадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные голени 2 большой
Помидоры 3
Лук 6 средний
Картофель 8 маленький
Оливковое масло 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Веточки розмарина 2
Красное вино 1 стакан
Вода 0,25л
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Гвоздики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 5 (1); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Приправить ножки солью, перцем и паприкой

2. Очистите и разрежьте пополам картофель и лук

3. Очистите помидоры и мелко нарежьте зубчики чеснока

4. Обжарить картофель, лук, чеснок и помидоры на сковороде с оливковым маслом, добавить томатную пасту, обжарить, а затем деглазировать красным вином и водой

5. Теперь добавьте куриные ножки и веточки розмарина

6. Запекать в духовке при 180 градусах около 60 минут и продолжать поливать соусом… готово